Bewertungen (9 410)

Vroni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schöner entspannender Urlaub.
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Unterhaltungsprogramme waren sehr gut und vielfältig. Der Strand war groß und man hat immer eine Liege bekommen und man konnte am Steg spazieren gehen. Wir waren oft in der gepflegten, großen Anlage (man kann das Nachbarhotel mitbenutzen) spazieren. Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Meine Freundin und ich hatten hier einen sehr entspannten, schönen Urlaub.
Lars Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel einigermaßen OK Lage Hurghada eher nicht
Hotel ist halt ein All incl Bunker mit hunderten von Zimmern. Sehr nettes Personal aber es war sehr voll. Abendessen erst ab 19uhr...man musste dann aber noch mindestens 30 min warten bis man einen freien Tisch gefunden hat. Typisch halt für Ägypten
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut, aber es geht besser 👍🏻
Wir haben als Familie zehn Tage im Hotel verbracht. Der Strand ist eine einzige Katastrophe, da lebt leider nichts mehr an Unterwasserwelt. Und das Wasser am Strand gleicht einem Tümpel, Weil es eine künstlich angelegte Lagune ist.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Der Service im Hotel ist nicht gut. Wir haben zweimal um einen Zimmerwechsel gebeten, weil die Dinge kaputt waren. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Das Essen war ok, viel Auswahl.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gut geführtes Hotel
Personal freundlich und ein sehr sauberes Hotel (Zimmer etc.) Essen vielfältig, direkter Zugang zum Strand. Für einen Badeurlaub perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub wo alles gepasst hat. Top Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stelle.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöse Anlage
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich, das Essen ist sehr gut, das Familienzimmer ist etwas klein und modernisierungsbedürftig, alles sehr sauber, tolle Sportanlage, es fehlt an nichts
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub! Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel! Sehr freundlich mit super hervorkommendem Personal. Direkt wohlgefühlt und einen perfekten Urlaub verbracht!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach nur Top sehr zu empfehlen
Nach Umzug in dieses Hotel gekommen und hier endlich die Entspannung gefunden. Super schöne gepflegt Anlage mit tollen Restaurants, schönen Pools, riesigen Zimmern und wahnsinnig netten Personal. Einfach nur TOPP
Simon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Super, wie erwartet. Gerne wieder....
Das Hotel hält was es verspricht. Große, weitläufige gepflegte Anlage im Arabischen Stil. Schöne Poollandschaft mit einem beheizten sowie mit einen nicht beheizten Pool, samt vielen Liegen vorhanden.