Bewertungen (9 410)

Flaviu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub um ein wenig Sonne zu tanken
Herzliche Mitarbeiter, doch hier und da könnte man etwas renovieren. Trotz allem meckern auf hohem Niveau für die preis Leistung
Andrea Adele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Spitzen Hotel!!!
Toller Service, tolle Poolanlage und direkt am Strand. Mehrere Bar‘s sind vorhanden. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden.
Rudolf u. Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super wie immer und wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit super sauberer Anlage und tollen Mitarbeitern. Wir sind bereits 4 Mal hier gewesen und fühlen uns immer sehr wohl. Es fühlt sich an als kämen wir zu Besuch bei der Familie. Wir kommen gerne wieder und nicht nur als Paar sondern wir haben oft selbst Familie und Freunde dabei. Waren im November 2018 mit Familie (3 Pers.) und jetzt, Januar 2019 mit Familie und Freunden (7 Pers.) da. Alle wollen wieder kommen.
Michael(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel
Nettes Hotel aber ein wenig langweilig ulig vor allem für junge Menschen. Der strand war schön allerdings war das wasser nicht sehr tief und es gab keine Korallen in hotel nähe.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel!
Super Familienhotel, waren zum zweiten Mal dort. Und Flieger immer wieder dort hin. Es gibt definitiv nichts besseres.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideal zum Entspannen
Hier ist für jeden etwas geboten. Für Familien mit Kindern gibt es eine gute Kinderbetreuung. Es gibt viele Freizeitangebote. Die Shows am Abend sind sehr gut. Animation ist nicht aufdringlich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub - jederzeit wieder!!! *****
Sehr guter Service. Freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer, diese sind sehr günstig zum Restaurant gelegen. Es gibt zwei Pool, einen ruhigen und einen mit "was los".
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
SUPER Familienurlaub , mit hohem Wohlfühlfaktor
Super Hotel , alles sauber geräumige Zimmer , alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. In allen Restaurants war das Essen super. Große Poolanlage mit 2 großen pools für alle Altersgruppen. Somit geeignet für Familien mit Kindern und denen die Ruhe suchen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv keine 5 Sterne
Zimmer sehr abgewohnt und heruntergekommen, Sauberkeit und Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Selbst nach Kontaktaufnahme über TUI-App hat sich nichts geändert. Die Anlage war sehr laut. Persönlicher Kontakt mit Reiseleitung nur über Nachbarhotel
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein super Familien-Badeurlaub.
Große Hotelanlage, ( eigentlich sind es 3 Hotelanlagen die man nutzen kann ( Aqua-Park, Al´a Carte Restaurants nach Tischreserviereung ( jeweils einen im Vorraus ). Strand, Bars, Spa & Wellness, usw. ..... Wer Sentido Mamlouk bucht darf auch die Angebote vom Sunrise Garden Beach und dem Cristal Palace Hotel nutzen, teilweise aber gegen zusätzliche Gebühr.