Bewertungen (9 410)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hotelanlage ist immer eine Reise wert
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, super Restaurants, jederzeit wieder Alles toll in der Anlage direkte Nähe zum Strand, große Auswahl an Restaurants mit wirklich tollen Essen
Hannah(14-18)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Saubere Zimmer und jeden Tag eine kleine Überraschung. Auch das Essen die Anlage und die vielen Verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sind weiterzuempfehlen.
Atinc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Das hotel hat mich richtig begeistert. Das essen im buffet oder das ganze alacart restaurants besonders das asia restaurant war toll. waren einfach super lecker. Auch eine tolle poollandschaft. Schöner strand. Und muss sagen, das personal im hotel waren alle super freundlich. Ich kann das hotel definitiv weiter empfehlen.
Heike und Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Urlaub war rundum gelungen und hat alle Wünsch
Wir brauchten Erholung. Sauber, freundlich und hilfsbereit , schöner Strand, gutes Essen, erfüllen Wünsche sofort, gute Reiseleitung mit schönen Ausflügen, sauberer Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ägypten ist das Beste
Ich war schon über 20 mal in Ägypten und es ist das mit Abstand schönste Hotel mit Gartenanlage und Poollandschaft und das beste Essen was ich je erlebt habe. Es ist sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für jeden etwas dabei
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit schöner Parkanlage. Wir zind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Einfach ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Das Essen ist super und sehr viel Auswahl. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Werde definitiv wieder kommen.
Bruno(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel der Welt
Bestes Hotel der ganzen Welt Alles war super angenehm. Das Essen war das beste was ich in einem Hotel je gegessen habe. Außerdem war das Personal super Nett,Freundlich und Höflich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern!
Sehr guten Hotel, alles Top! Gerne wieder… besonders hervorzuheben ist der aussergewöhnlich gute Service, die sauberen Zimmer und netten Kellner. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne in dieses schöne und tolle Hote
Tolles Hotel. Super Essen, alles sauber, nettes Personal, tolle Restaurants. Der Pool war mega groß und überall Lifeguids.