Bewertungen (9 410)

Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Hotel ist für die Standards in Ägypten hervorragend. Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Resorts aus 1001 Nacht
Sehr schönes Resort wie aus 1001 Nacht. Tolle Poolanlage! . Kleiner Strand, man kann leider nucht lange entlang laufen. Ausserhalb des Resorts findet man nicht sehr viel. Sehr gutes Resort für eine Woche!
Michaela & Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen sehr gerne wieder
Rund um zufrieden mit dem Service sehr nettes Personal und ebenso tolles Entertainment Team wir auch das Programm ist hervorragend! Essen ist super lecker. Jeden Tag was anderes große Auswahl
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen immer wieder !
Super tolles familiäres Hotel ! Zimmer super, Service einwandfrei, Essen sehr lecker und super kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel !
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Essen war immer sehr lecker und genügend Auswahl. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Toller Zimmerservice, nette und zuvorkommende Kellner, gutes Animationsprogramm, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gute Lage und tolle Unterhaltung
Traumhafter Urlaub mit klasse Animation in sehr sauberem Hotel mit toller Atmosphäre am Roten Meer und viel Unterhaltung
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder, Strand super,Essen Super, Animation sehr gut,Anlage ausgezeichnet, Pool ist super , Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannte Woche im Sentido Mamlouk
schöne große Anlage mit vielen Angeboten, Sport, Animation, Unterhaltung. Zimmer geräumig und sauber, Essen auch mit landestypischen Speisen und auswahl über verschieden Themenrestaurants. auch im Allinclusive Angebot enthalten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, lange Anlage
Man muss gut zu Fuss sein, unser Zimmer is 400 m vom Haupthaus entfernt! Aber es ist eine schöne Anlage! Aber defentiv viele Kinder hier!