Bewertungen (9 410)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut.
War alles sehr gut hier. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir werden hier wieder kommen .
Pol(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind sehr zufrieden
Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, ihr kann sehr viel sehen ihn Land, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Poolanlage ist sehr schön und gross, Animationsteam ist super, die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Andrea und Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir Würden es weiter empfehlen .
Von Manager bis zum Einsatzpersonal TOP !! Alle Freundlich ,Hilfsbereit , sind immer gut gelaunt und für Jeden Spaß zu haben . Der Manager Hamada Mahmoud immer bei jeder frage immer Erreichbar .
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Anlage und toller Urlaub
Super Essen schmeckt und ist abwechslungsreich und ist noch besser wie vor drei Jahren. Entertainment Team ist unterhaltsam. Anlage sehr weitläufig gepflegt sauber schön gestaltet.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Im großen und ganzen ein schönes Hotel.Nur eben nicht mehr das neuste.Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein schönster Urlaub
Das Hotel,das Essen,die Kellner und die Animation sind einfach nur Klasse.Man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Perfekter Service, gutes Animationteam, freundliches Personal, Sauberkeit, leckeres abwechslungsreiches Essen zu verschiedenen Themenabenden
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlungswert
Alles super. Freundliches personal, super Ambiente , leckeres essen, Sauberkeit 1A. Tollesnunterhaltungs programm
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle Hotelanalage. Alles sehr sauber.
Es ist ein super tolles Personal Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Wir waren als Familie da.Swimmimngpool gut.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägyptischer Flair auf höchstem Niveau
Das Sentido Mamlouk Palace ist wahrlich ein orientalisches Hotel, wie man es sich vorstellt. Das Ambiente erinnert an 1000 und eine Nacht und so königlich wird man hier auch behandelt. Alle Service Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und wahnsinnig fleissig. Das Hotel ist sehr sauber, genauso wie die Zimmer. Angebote am Abend zwecks des Emtertainment sind sehr vielfältig, dasselbe gilt auch für das Essen. Alles wird hygienisch mit Handschuhen zubereitet und ist frisch. Besonders beeindruckend ist das Live…