Bewertungen (9 410)

Bianca(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Entertainment Programm sehr abwechslungsreich und das Entertainment Team ist sehr diskret und nicht aufdringlich, aber bieten interessantes Tagesprogramm wie auch Abendprogramm an. Essen sehr abwechslungsreich.
Ines & Roy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Strand Urlaub Plus Entertainment.
Alle sehr freundlich hilfsbereit und humorvoll ausserdem ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Entertainment Programm ist reichhaltig und nie langweilig. Das Team ist sehr motiviert und motiviert die Gäste somit auch.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich bin jetzt schon das 4. Mal hier und es ist einfach super. Die Animation ist sehr freundlich und hat tolle Angebote, wie z.B. verschiedensten Festivals oder das tägliche Programm. Auch die Restaurants sind sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Wer hier nicht gut englisch kann und nicht handeln kann ist hier fehl am platz und eine apotheke im Hotel wäre sehr gut!!!
Werner(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind sehr sehr zufrieden , alles in Ordnung, Essen ist lecker und abwechslungsreich, Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend, sehr gutes Animation, die ganze Anlage ist Wirklich schön und sauber .
Thabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr nette aber nicht aufdringliche Animation, leckeres Essen, Super Pool-und Außenanlage, etwas veraltete Zimmer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, weil einfach alles perfekt war!
Super Hotel!!!! Besonders hervorzuheben ist Herr Hamada M., weil er sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Er hat für alles ein offenes Ohr und ist sofort zur Stelle.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super zum Relaxen
Das Hotel ist an für sich gut. Leider Fällt auf, dass das Hotel doch schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Das Personal Ist zum größten Teil sehr aufmerksam. Leider wurde uns auch öfters der Eindruck vermittelt das Damen mit kurzen Rücken deutlich schneller bedient werden.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne, es war super...
Ein schöne Hoteanlage und freundliches Personal. Große Zimmer und gutes Essen. Animationsteam Super freundlich. ..
Luca(19-25)Schweiz
Jederzeit wieder
Super Personal, gutes Essen, die ganze Anlage ist sauber und super , freundliches personal , geeignet für familien , Animation ist ja Super, wir sind wirklich zufrieden und wir kommen gerne wieder .