Bewertungen (9 410)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Freundliches personal, guts essen, abwechslungsreiche animationen, großzügige poolanlage.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Immer schönes Wetter, viel sonnencreme mit bringen, durchfallprodukte hier in Ägypten kaufen, auch für Kinder das Hotel geeignet,alle sehr freundlich
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung und Entertainment
Das Hotelgelände ist gross und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und äusserst lecker, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a la carte Restaurants. Das Fitnesstudio ist super ausgestattet und sauber. Die Barkeeper und Kellner sind ausgesprochen aufmerksam und freundlich, das haben wir so noch in keinem anderen Urlaubsland erlebt. Das Entertainmentprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich und sehr gut. Abends zeigen die Animateure ihr Tanztalent, das gefällt mir sehr! Alle sind sehr freundlich und…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns wieder, wir sind sehr begeistert.
Entertainment von Aktivitäten bis Abendshows tolle Auswahl und gutes Programm. Service freundlich zuvorkommend schnell. Leckeres Essen an der Snackbar und tolle Themen Restaurants und auch super Hauptrestaurant. Toll ist das die Sicherheit für die Gäste gegeben ist auch beim Baden
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Große saubere Zimmer. Service sehr gut. Alle sehr freundlich. Beim Essen reichlich Auswahl. Es ist für jeden was dabei. Die Poolanlage ist sehr groß, ein absoluter Traum. Strand gut, flachabfallend ins Wasser, für Kinder gut geeignet. Immer wieder gerne.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man es weiter empfehlen, gerne wieder
Wir sind sehr positiv überrascht, Anlage sehr gut gepflegt. Essen ist gut, es könnte mehr Auswahl sein ist aber meckern auf hohem neveau. Die Animateure sind sehr freundlich und beschäftigen alle Gäste durchgehend! Wir sind sehr zu frieden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super und ein sehr erholsamer Urlaub
Super und viele Animationen, viele Themenabende und unterschiedlicher Essen. Super großer Pool mit guter Unterhaltung
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne große Anlage mit kleinen Minuspunkten
Schöne großflächige Anlage, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer nicht wirklich sauber. Keine Aufzüge. Essen außer Frühstück gut. Strand sehr schön, Steg ist goldwert. Personal größtenteils nett!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum dritten Mal zu Gast bei "Freunden"!!!
Weitläufiges Hotel und super geeignet für einen Pool oder Strandurlaub.Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel und deswegen wird auch sehr viel renoviert!Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Hotel Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und und die Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Das Animationteam lässt sich viel einfallen und alle sind immer gut drauf.