Bewertungen (9 410)

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles sehr schön hier, perfekt
Essen gut, freundliches personal, animation top, immer auch sehr schön, es wurde einem jederzeit und bei allen geholfen
Doris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, mit teils super Personal, sehr leckeren Essen und einer tollen Pool-Anlage
Manou(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer gerne wieder
das hotel macht einen sauberen eindruck sehr großzügig geschnitten alle sind dort sehr bemüht man kann die nachbar anlage mit benutzen dort sind ca 6 rutschen was für kinder sehr interessant ist.. man wird es kaum glauben aber die bilder sind kein fotoshop =D es sieht dort wirklich so aus
Stéphanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Weitläufig mit direktem Strandzugang. Jeden Tag bekamen wir frische Badetücher.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Wir als Paar waren erst vor kurzem da wurden sehr freundlich empfangen ich kann nichts schlechtes sagen es war sehr schön sehr grosse hotelanlage super gepflegt und sauber und sehr nettes hotelpersonal
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte , weitläufige Anlage. Im Nachbar Hotel direkt nebenan SPA Bereich und sehr schöner Fitnessbereich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder, dann das sechte Mal
Eine sehr schöne, großzügige Anlage, gepflegte Grünflächen, große Zimmer, die nach und nach renoviert werden. Vorteil: Gäste können auch die Einrichtungen und Anlagen des Nachbarhotels Sunrise Garden Beach nutzen. Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, Anfang November waren immer Liegen am Strand frei, an dem beheizten Pool greift die Unsitte um sich, morgens bereits die Liegen zu reservieren.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Super schöne große Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Essen hervorragend & abwechslungsreich. Entertainment überzeugend! Mega freundliches Personal!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert, kommen definitiv wieder
Absolut familienfreundlich, Saubere gepflegte Anlage und wenn et was repariert werden muss wird sich direkt drum gekümmert. Entertainment nach meinem Geschmack für jeden etwas dabei an Tages- und Abendangeboten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen, Qualität atimmt ...
Sehr gute und grosszüge Hotelanlage mit "all inclusive" was ein Herz im Urlaub begehrt. Hervoragendes Essen und reichhaltiges Angebot, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, alles ist sehr gepflegt und sehr gut in Schuss gehalten. Das Meer ist direkt am Hotel und gut erreichbar. Besonderen Charme hat es, dass hier zwei großzügige Hotelanlagen zusammengelegt sind, was einerseits das Angebot erweitert ( Superfitnessbereich, Massage, Bars usw.) und anderseits trotz guter Auslastung viel Luft zum Atmen für den…