Bewertungen (9 410)

Katja(41-45)Deutschland
Zu 100 Prozent empfehlenswert
Unser zweites zu Hause , sind immer äußerst zufreidenmit dem Service, der Küche und dem Animationsteam. Einfach nur Spitze und zu 100Prozent weiter zu empfehlen.
Carmela & Thomas(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub, wirklich jeder Zeit wieder
Sehr weitläufige Anlage mit wunderschönen Poolanlagen, Park und Strandanlage! Alles im schönen orientalischen Stiel gehalten. Freundliches zuvorkommendes Entertainment Team, für jeden etwas dabei genügend Freizeitangebot von Sport bis Unterhaltung!
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Eine sehr ruhige Anlage die Mitarbeiter sind sehr freundlich ein toller Strand und wunderbare Zimmer auch die Lage des Zimmers ist klasse. Essen schmeckt gut. Entertainment Team begeistert die Gäste und das Team ist sehr freundlich.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön es wirkt fast schon palastähnlich :D Wir wollten einen Erholungsurlaub und den haben wir gehabt.
Nina & David(26-30)Deutschland
Sonniger erholsamer Urlaub
Anlage hat die Erwartungen übertroffen ist sehr sauber und gepflegte Grünanlage. Entertainment Team freundlich nicht aufdringlich und das Programm ist abwechslungsreich! Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Der Service ist auch sehr gut und freundlich.
Michael & Silvia(36-40)Deutschland
Super zufrieden nächste Jahr dies Hotel wieder
Wir sind sehr zufrieden toll das es ein Poolbereich auch für Kinder gibt. Viel Angebot vom Entertainment Team. Personal ist sehr freundlich Entertainment Team eingeschlossen. Anlage Top gut gepflegt tolle Blumen und Zimmer super sauber.
Pharao(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pauschalreisende werden auf ihre Kosten kommen.
Wunderbare Anlage. Ein ziemlich großes Gärtnerteam, das sich der Pflege der Anlage widmet. Essen nur im allgemeinen Restaurant gut. Die A la carte Restaurant sind bis auf wenige Ausnahmen bei den Hauptgerichten durchschnittlich. Es stören die vielen Raucher.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lohnt sich auf jeden Fall, sehr empfehlenswert!
Eine große Anlage mit schönem Strand. Außerdem kann Man alle Lokälitäten der zwei Nachbar Hotels mit Nutzen (Rutschen, Bars, Restaurants), nettes Personal, Essenstechnisch könnte es mehr Abwechslung Geben gerade was Gemüse betrifft
Michael (51-55)Deutschland
Tolle Hotelanlage zum erholen
Wir waren im Januar 2018 für 7 Tage in diesem Hotel. Diese Anlage ist phantastisch und für unseren Zeitraum nicht überlaufen. Das Essen ist mega viel und sehr lecker. Die Zimmer sind gross und sauber, sowie die komplette Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Gabriele , Cornelia(51-55)Deutschland
Immer zu Empfelen
Ein Super Hotel, super nette und höfliche Angestellte vom Gärtner bis zum Manager und die Animation ist Spitze.☺☺☺