Bewertungen (9 410)

Anna & Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub
Gepflegte kompakte Anlage mit einer tollen Poolanlage und der Hausstrand ist auch zu empfehlen. Essen ist geschmackvoll und tolle Präsentation der Speisen. Entertainment Team freundlich immer ansprechbar und humorvoll. Service ist hervorragend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub bei Top-Service
Tolles Hotel, Nachbarhotel kann mit genutzt werden, Weg vom Zimmer mit Meerblick zum Hauptrestaurant ca. 7 min zu Fuß und 5 min zum unteren Pool, vom Pool zum Aquapark sind es auch nur 5 min zu Fuß, der vormittags und nachmittags je 2 Stunden offen hat, a la carte Restaurants sehr empfehlenswert, da es im Hauptrestaurant bei uns zeitweise dich recht voll und laut war
Rob(41-45)Deutschland
Der Urlaub war toll - wir kommen wieder
Hotelzimmer etwas verwohnt, aber grundsätzlich sauber. Essen war sehr gut. Die ganze Anlage wird gut in Schuss gehalten. Animationsteam war sehr nett.
Carmen & Wolli(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder bestes Hotel
Erstmal die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Entertainment Team ist super cool stellt die Gäste in allen Zügen zufrieden. Toller extra Service ist geboten wenn man was braucht wird jeder Wunsch erfüllt.
Markus & Katrin & Kim(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschöne Grünanlage, Poolanlage und Strandanlage. Service freundlich und zuvorkommend, das Entertainment Team war spitze vor allem auch das Angebot für die Kinder und Jugendlichen mit Schaum-, Farbenfest und Poolparty ist spitze.
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Gute Animations Programm ,gutes Essen, gute Unterhaltungs Programm für gross und klein, freundliches Hotel personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Nachts ist es wunderschön beleuchtet. Mehrere Pools sowie eigener Strand sind vorhanden.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gutes Mittelklassehotel im orientalischen Stil
gutes Mittelklassehotel im orientalischen Stil, sehr sauber, gute und abwechslungsreiche Küche, schöner Sandstrand, über Steg Schnorcheln an kleinem Riff möglich, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kurzer Transfer
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung gut. Zimmersauberkeit - weniger gut
Riesige Anlage mit viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien. Freundliches Personal, welches viele Aktivitäten anbietet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es ist kein Fehler
Auch zum 3.mal in diesem Hotel haben wir keinen Fehler gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig, sowie auch das Bad mit einer großen Dusche. Es wird täglich gereinigt und auch die Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Uns ist in den 3 Wochen kein einziger unfreundlicher Mitarbeiter begegnet. Es wäre ungerecht einzelne Mitarbeiter namentlich hervorzuheben, sie machen alle hervorragend ihren Job. Kleine Probleme die Angesprochen werden, sind im Handumdrehen erledigt. Die Koffer werden aufs Zimmer…