Bewertungen (9 410)

Fabienne(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr guter Service
Toller Service, Super Hotel Anlage,nette Bedienung an den Bars, leckere Getränke und leckeres Essen, Zimmer muss besser gereinigt werden besonders das Bad überall Sand auf dem Boden, Super Animation (Zezo)
Sabine & Sven(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne zum 3 Mal wieder
Entertainment Team Super freundlich. Und die Angebote vom Team sind klasse für Kinder und Erwachsene. An Essen ist eine tolle Auswahl vorhanden und der Service ist aufmerksam und freundlich.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das erste Mal mit der Familie
Das Hotel ist wirklich toll. Wir waren schon oft in Hurghada, haben uns aber noch nie Do Wohl wie hier gefühlt. Das Essen war fabelhaft, abwechslungsreich. Das Zimmer war immer toll sauber, es ist sehr gross , und ruhig. Das Animationsteam ist wirklich lieb zu den Kids u abwechslungsreich was das Entertaiment angeht. Die Jungs können wirklich grossartig tanzen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein absolutes Traum Hotel, Wahnsinns Hotel Anlage.
Es war alles super, Kellner sehr freundlich. wir kommen auf jeden fall wieder. Täglich tolle Abend Shows im Nachbar Hotel, Super W-Lan auch im Zimmer. Hotel bietet auch kleine rote Fahnen kostenfrei an wenn man von den Verkäufern für Touren und Wellness nicht angesprochen werden möchte.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum ein tolles schönes Hotel
Ein schönes Hotel, tolles Animationsteam, Grosse Pool und Gartenanlage. Im hauptrestaurant gibt es jeden Abend eine vielfältige Auswahl an internationalem und ägyptischem Essen. Leider ist der Service beim Abendessen nicht immer ganz so gut, sodass man oft 15min auf sein Getränk warten muss. ..
Roberta & Erich(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Es gibt W-LAN es ist schöne weitläufige Anlage mit einem freundlichen Personal und einem Top Entertainment Team mit tollem Programm. Essen ist lecker und viel Auswahl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es Gibt nichts zu beanstanden Alles top. Das Animationsteam ist einfach nur klasse den ganzen Programm in der Anlage auch Abendprogramm klasse. Service und Personal sind sehr freundlich. Einfach nur gut. Alle machen einen tollen Job ! Wir kommen gerne wieder.
Werner(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Es ist eine wunderschöne große Anlage,sauber gehalten und in der Nähe des Flughafens... Der dazugehörige strandanschnitt ist sehr schön und sauber!
Annabell(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Entertainment Programm ist sehr vielseitig für jeden wird etwas geboten und uns gefällt es sehr gut. Sehr freundlicher Service und gutes Essen.
Jana und Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub
In den 7 Tagen, die wir dort verbrachten, haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Der Strand war von unserem Zimmer nur paar Meter entfernt. Es waren immer Liegen frei. Der Strand ist etwas steinig , aber es ist nicht schlimm . Wir konnten gut ohne Schuhe ins Wasser.