Bewertungen (9 410)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder
Die Familienzimmer sind sehr geräumig! Beim Essen ist für jeden was dabei. Täglich abwechselnde super Abendshows. Alles Klasse!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage mit schönem Strand !
Ein schönes Hotel mit toller Poollandschaft, einem tollen Strand und gutem Essen! Das WLAN war super, in allen Bereichen voll verfügbar. Wir haben oft vom Pool zum Rutschenpark zum Strand und wieder zum Pool gewechselt und haben immer freie Liegen gefunden !! gestört hat uns nur, dass es nur ein WC in der Nähe der Pools gab, dafür 1 Stern Abzug Wir würden das Hotel sofort nochmal buchen !
Alica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
1A Hotel mit tollem Personal und Service
Die mitarbeiter des Hotels geben sich viel Mühe und sind immer freundlich. Das essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß, aufgrund der vielen Themenrestaurants.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr gute Animation, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage, großzügige Zimmer, viele Freizeitaktivitäten
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
5 Sterne nicht würdig
Wir haben das Hotel gewählt, da wir in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit der Sentido Gruppe in einem anderen Land gemacht haben. Aber Sentido ist nicht Sentido.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit vielen Nationalitäten
Das Hotel ist sauber und das meiste Personal freundlich und hilfsbereit. Direkter Strandzugang zum Hoteleigenen Sandstrand mit ausreichend Liegen. Zu unserem Besuch in diesem Hotel waren auch arabische Großfamilien dort zu Gast. Leider waren diese sehr laut (beim Essen geschrien, am Pool geschrien, Kleinkinder von ihnen haben den ganzen Tag nichts anderes gemacht, es hat aber leider niemanden aus den Familien interessiert) Respektlos (sie haben beim Essen vorgedrungen, geschubst, keine Rücksicht auf andere Gäste…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum wiederholten Mal Familienurlaub im Mamlouk
Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel und sind deswegen mittlerweile auch VIP Gäste und dürfen ein gelbes Bändchen tragen :) Die Anlage ist einfach top. Bisher waren wir meistens im Dez/Jan dort, letztes Jahr im August. April war bisher die beste Reisezeit. Am vorletzten Tag hat es tatsächlich mal geregnet und es gab ein echtes Gewitter. Alle waren deshalb ganz schön aufgeregt. Das Publikum war dieses Mal sehr gemischt, wirklich gut. Letzes Jahr August war teilweise schlimm, viel zu viel Araber mit…
André(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großartiges Hotel mit ägyptischem Charme
Ein tolles Hotel in dem man sich erholen kann und wenn man will viel Spass mit den Animationen haben kann. Perfekter Urlaub garantiert!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Animationsteam. Eine sehr schöne Poolanlage. Essen ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Dr Joerg Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Viel Baulärm und Schwierigkeiten beim Check-In
es fehlen Aufzüge, Das Hotel ist NICHT behindertengerecht, ungeeignet für Künderwagen oder auch unbequem für gehbehinderte Menschen. Sitzgelegenheiten in Lobby und Terasse überwiegend sehr tief, d.h. bequemes Sitzen ist nur möglich, wenn man mehrere Rückenteile hintereinander als Lehne verwendet.