Bewertungen (9 410)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Ein sehr Hotel mit köstlichen Essen und sehr sauberen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit beeindruckendem Service.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und der erste Eindruck war hevorragend. Tolles Zimmer. Tolles Essen. Super Poolanlagen. 1A Bedienung.
Timo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmer waren sauber und der Aufenthalt war großartig.
Alles hat bestens geklappt, kommem definitiv wieder.Wir waren schon sehr oft in Hurghada, aber dieses war the best 🤩
Onur(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Zeit im Hotel mit sauberen Räumen und guten Bars
Alles schön und sauber, Bars top. Jedem zu empfehlen. War eine tolle Zeit im Hotel, komme gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles Top - sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage, super nette Menschen und sehr bemüht um das Wohlergehen des Gastes.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekter Urlaub
Es folgt ein (hoffentlich) ausführlicher Bericht zum Hotel „Sentido Mamlouk Palace“ in Hurghada Wir reisten als Familie mit einem 8jährigen Kind in den Osterferien 2025. Zimmer: Wir hatten ein Standard-Familienzimmer (ca. 40 qm) gebucht. Die Anlage verfügt über mehrere Gebäudekomplexe, die in Hausnummern unterteilt sind. Wir waren in Haus 30, dem drittletzten vor dem Strand und somit relativ weit vom Haupthaus entfernt, was uns aber recht war. Die Häuser haben immer 3 Stockwerke (incl. Erdgeschoss), auf jedem…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Essen war sehr gut. Personal war immer sehr aufmerksam und sehr nett. Jeden Tag gab es ein schönes Abendprogramm
P(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, hervorragendes, vielseitiges Essen und liebevoller Service. Angenehmer, warmer Pool.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer perfekt gepflegten Anlage und sehr nettes Personal 🫶. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub Februar 2026
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage, gut gelegen Toller Service , nettes Personal Grosse Auswahl im Buffet Restaurant