Bewertungen (9 410)

Christel (61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub im Mamlouk
Wir verbrachten zum 24 th. mal wieder einen super traumhaften Urlaub mit im Sendito Mamlouk Da wir uns dort wie immer sehr wohl und sicher fühlen, können wir auch diesmal wieder die höchste Bewertungsnote für alle Bereiche vergeben. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal des Garden Beach und Sentido Mamlouk für einen wieder perfekten Urlaub. Besonders bedanken möchten wir uns bei folgenden Mitarbeitern im Mamlouk: Hotelmanager Alaa Eldin ist immer für ein persönliches Gespräch da. Main Restaurant: Chef…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gutes Hotel
Nettes Personal, viele Sport Möglichkeiten, Super Essen und sehr saubere und gut ausgestatte zimmer, sehr unterhaltsames animationsprogramm
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit klasse Service!
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr um unsere Zufriedenheit bemüht.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
I love it! Das beste Hotel in ganz Hurghada
Dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel in dem ich je war in ganz Hurghada. Es war definitiv nicht das letzte Mal !!!!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man mal machen, muss man aber nicht
NEGATIV: Wir waren im August in diesem Hotel, der Grund für unsere Buchung war die riesen Anlage und die Nähe zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wenn wir gewusst hätten, dass das für uns heißt, dass wir jeden Tag 15Minuten Gehweg haben um in das Haupthaus und somit zum essen zu kommen, hätten wir uns das definitiv verkniffen, da der Meerblick nun auch nicht so wundervoll war, dass er es wieder gut gemacht hätte. Das Personal war die ersten 3Tage sehr unfreundlich, egal ob es Trinkgeld gab oder…
Nadja(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Lage ist perfekt, man kann von dort aus direkt zu den Bazaren oder der Senzo Mall. Hurghada ist gut mit dem Taxi Service vom Hotel aus zu erreichen. Kostet nur insgesamt 12 Euro für Hin und Rückfahrt. Zu unserer Zeit waren ganz viele Einheimische dort. Außerdem viele Engländer und Russen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Passt alles
Schöne Anlage, Super Pool, leckeres Essen - Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich ES WIRD IMMER SEHR VIEL VERSCHIEDENES ESSEN ANGEBOTEN Wetter ein Traum
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gut würden wieder hierher fahren
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen ist hervorragend die Freizeitaktivitäten sind hervorragend die Möglichkeiten in der Wüste und in Leer zum Frühstücken
Florian (26-30)Deutschland
Schönes Hotel das alles bietet zu kleinem Preis
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht :) Riesige Poolanlage, schöner Strand mit Riff. Große und saubere Zimmer. Teilweise schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles in gutem Zustand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war okay. In dieser Preisregion ein sehr tolles Hotel!!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sentido Mamlouk immer eine Reise Wert
In diesem Hotel kannst du dich super erholen und auch Spaß haben. Das Essen hier im Restaurants ist super, für jeden was dabei.Die pool landschaft ist riesig. Super gepflegte Anlage, sowie Wunder schöner Garten. Das Mengement und das ganze Personal ist hier sehr freundlich, sie kommen auf ein zu und Fragen ob alles in Ordnung ist. Wenn Wünsche da sind werden sie sofort umgesetzt.