Bewertungen (9 410)

Carola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada, kurzer Transfer und trotzdem kein Fluglärm. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt, es wird jeden Tag dafür gesorgt das alles in Schuss bleibt und die Gäste sich wohl fühlen. Es gibt mehrere Themenrestaurants, welche wir allerdings nicht genutzt haben da das Essen im Hauptrestaurant auch immer sehr gut war. Verhungern muss hier definitiv keiner Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer und in den schönen Garten. Die Badezimmer könnten…
Elisabeta-Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urban, super Hotel
Hier ist alles perfekt. Wenn es geht weiter so es gibt nicht zum endern Wir sind erste mall hier und wir werden bestimmt wieder kommen wie schnel ist möglich
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Weiterempfehlen!
Gutes, vielseitiges Essen, tolle Unterhaltung, und saubere Zimmer, Animation ist sehr toll, abwechslungsreich und lustig.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit definitiver Weiterempfehlung
Schöne Anlage mit schönen Ausblick Sehr guter Service Schöne Poolbar Sehr leckeres Essen und sehr nette Kellner Kann man empfehlen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super
Alles vollkommen okay und empfehlenswert gutes Essen saubere Zimmer Pool etwas kalt gute Getränke super Animation Disco wenig los
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Immer gerne
Sehr gutes Personal und abwechslungsreiches Essen. Strand Nähe, Sauberkeit, Essen für europäische Gaumen geeignet.
Mohammed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Winterurlaub
Top urlaub super Essen beheizte Pool , sehr sah per, Super freundliches Personal, leider keine Auszüge, für winterurlaud zu empfehlen
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima
seitens der Gaeste sind hier viele Nationalitaeten vertreten - positiv, Gastronomieist sehr vielseitig, alles primau
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Schr kinderfreundlich, personal ist freundlich und umsichti, laechelt immer und hat ach immer einoffenes ohr! Super!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Klasse Hotel mit einem sehr sauberen Sandstrand und man kann sich eine rote Fahne holen, um nicht von den Verkäufern angesprochen zu werden. Tolle Idee. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Auch die Animation ist sehr gut drauf und nicht aufdringlich. Hier werden alle gleich behandelt und das auch ohne Trinkgeld. Ansonsten stehen hier Trinkgeldboxen und dadurch bekommen alle was ab. Das Gamila ist am Tag auch ein ganz tolles Restaurant, mit immer frischen Speisen.