Bewertungen (9 410)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ok
Der große Pool war zu kalt, sehr netter Service, Essen war immer gut und abwechslungsreich, Strand ist sauber und man bekam immer einen Platz
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gute Preis-Leistung, Entspannung pur
Tolle Hotelanlage mit großem Poolbereich und großem Strand mit Anlegesteg zum Schnorscheln. Ein Buffetrestaurant und mehrere à la Carte Reatauarants.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Empfehlenswert
Es ist sehr gut und alle sind sehr nett !! Ich bin mit einem bekannten hier und wir können sehr viel unternehmen. Ich komme gerne wieder hier hin !!
Marcela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War ein super Urlaub!
Habe eine Woche in dem Hotel verbracht und bin mittlerweile zum zweiten Mal hier und genieße es jedes Mal aufs neue. Es ist ein toller Service im Hotel und die Animation und alle Mitarbeiter sind auch sehr nett. Man fühlt sich hier wohl und wird immer mit einem lächeln empfangen. Ich komme auf jeden Fall bald wieder und das nächste mal direkt zwei Wochen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, mit guter Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist schnell vom Flughafen zu erreichen, liegt direkt am Strand und es gibt viele Shops und eine große Mall in direkter Umgebung. Trotz der direkten Lage zum Flughafen ist es sehr ruhig und die Flugzeuge hört man nicht. Die Zimmer sind alle mit Auge zum Detail eingerichtet worden und sind meist in ruhiger Lage. Zum Hotel lässt sich sagen, dass es über viele wunderbare Restaurants verfügt, diese sind alle dem jeweiligen Thema entsprechend wunderbar eingerichtet und das…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in Hurgharda!
Wir waren sehr positive überrascht von diesem Hotel. Das Essen war sehr gut, die Zimmer und Hotel Anlage sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit wir werden wieder kommen!!!
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sentido mamlouk immer wieder sehr gerne
waren jetzt schon zum 4. mal im sentido das personal ist immer top und freundlich die zimmer sind sauber genauso die gesamte anlage das animationsteam ist immer gut gelaunt und toll das programm am abend ist immer kurzweilig besonders die wöchentliche poolparty ab 22.00 uhr und die beachparty am abend am strand an der poolbar klappt es mit der getränkeversorgung auch bei größerem andrang sehr gut und flott mohamed nashar macht einen spitzenjop an der aqua bar und das auch noch mit einem freundlichem gesicht…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1. Urlaub in Ägypten
Schon bei unserer Ankunft waren alle sehr nett, herzlich und vorallem sehr hilfsbereit. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer getragen und auch bei offenen Fragen standen und alle Mitarbeiter zur Verfügung. Die Anlage ist groß und entspricht den Fotos, das Animationsteam hatte jeden Tag etwas zu bieten, also keine Angst vor langerweile;) Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt ebenfalls in Flughafen Nähe was die Anreise deutlich angenehmer macht.
Katy und Jupp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein SUPER Urlaub in einem Super Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit erstklassigem Personal. Trotz der langen Wege haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gute Animation. essen ist super.kommen gerne wieder. Kurzer transfer vom Flughafen zum hotel.