Bewertungen (9 410)

Zafer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100% Empfehlenswert
Super Anlage! Sehr sauber. Essen und trinken 1A. Zimmer sauber und von der Größe für 2 Leute perfekt. Hotel auch super für Singles reisen geeignet. Entspannung und Erholung garantiert
Yassin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel
Es erwartet sie ein Super schönes grosses Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!
Pierre(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder !!!
Einzig braucht es Sonnencreme, für den Rest wird von den zahlreichen Mitarbeitern be - gesorgt. Das üppige Buffet lässt Wünsche war werden. Wir kommen wieder. Geniessen sie den Urlaub
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommer, Sonne, gute Laune
Super Hotel. Preis Leistung sehr gut. Hotel Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Strand sauber und gepflegt. Zimmer sauber bei defekt sofortige Reperatur. Zum Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommenden. Aktivitäten werden angeboten und auch akzeptiert wenn man NEIN SAGT. Animation sehr gut und sehr freundlich. Fazit Nächstes Jahr wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Hotel
Hier ist es einfach traumdihaft. Selten so einen herrlichen und schönen Urlaub lebt. Der Strand ist wunderschön - privat Strand mit vielen Liegen und viel Platz. Jeden Tag gibt es tolle Abend Programme und Animationen. Ob groß oder klein hier wird für jeden gesorgt. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es eine andere Show am Abend die man sich nicht entgehen lassen darf. Die animateure sind sehr aufmerksam und sorgen immer für Spaß. Das Hotel hat alles was man sich vorstellen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Der Urlaub hier macht sehr viel Spaß. Die Kellner sind alle offen, freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet eine Anzahl von verschiedenen Angeboten für jung und alt. Sie bieten immer wieder etwas Neues an. Gerade für junge Menschen ist immer was dabei. Die Abendschows sind gut. In der Poolbar findet man Mohammed, der kümmert sich ganz intensiv um seine Gäste. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr freundliches Personal und sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich. Hotel Anlage sehr sauber. Man hart sehr viel Auswahl an Essen und Trinken,,,,,,, wir werde wieder in die See Hotel zurück kommen. Ich kann es nur empfehlen.......
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfect holiday
Sehr schöne weitläufige Anlage mit einer schönen großen Poollandschaft. Super direkte Strand Lage. Essen sehr gut und ausreichend.
Sylka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder. Ägypten ist super
Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer Service im Hotel und an den Pools super auf Sauberkeit und Ordnung wird überall geachtet Animationsteam lieb, aufmerksam
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sauber, große Anlage, gutes Essen, viel Auswahl, rießieger Pool, gut Arbeitendes Personal, stehts freundliche Mitarbeiter