Bewertungen (9 410)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr hübsche Anlage, Service ist ein Fremdwort
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Anlage ist gut durchdacht, durch den Zusammenschluss mit angrenzendem Hotel sehr vielfältig. Sogar ein Erwachsenenbereich kann genutzt werden, wenn die kleinen mal in der Betreuung sind, das ist sehr entspannt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub. Gerne immer wieder!!
Der Service ist ok. Wenn irgendetwas nicht passt, kann man Bescheid sagen und es wird erledigt. Pool ist prima. Essen ist sehr reichhaltig. Große Auswahl und gute Qualität.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ich kann das Hotel weiter empfehlen.Preisleistung
Sehr schöne Anlage ,viel Platz ,man braucht keine liegen zu suchen sind immer genug da .das personal ist sehr nett .das essen war sehr lecker immer genug da .
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fantastisches Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und das Personal bemüht sich stets darum, dass alles sauber und ordentlich ist. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet.Ich bin hier zum zweiten Mal, kaum bin ich angekommen wurde ich herzlich von Jedem begrüßt. Die Animation ist ebenfalls sehr lieb. Wen man mal einen schlechten Tag hat kommen sie angetanzt und angesprungen, da muss man sofort mitlachen! Doch sollte es mal als Animateur nicht mehr Laufen können sie ruhig Tänzer werden, was sie bei verschiedenen Feiern beweisen.…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
gelungener Urlaub
Eine schöne sehr gepflegte Hotelanlage in der man sich super am Strand oder am Pool super erholen kann, mit netten Personal und tollen Service.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiter empfehlen
Die Hotel Anlage am Pool ist wundervoll. Das Personal ist einfach so freundlich und hilfsbereit. Alle versuchen die Sprache zu sprechen von den Gästen. Das Personal lieben deutschen Urlauber. Ich finde das Animationsteam super. Es werden so viele Angebote sei es tagsüber und am Abend angeboten (für jung und alt) oder auch nur nette Gespräche geführt. Besonders möchte ich eine Animateurin "Hope" einen Dank aussprechen. Denn ich als deutsche, Sie Engländerin, hat sich immer wieder so bemüht dass es mir Spaß machte…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Anlage mit tollem Service.
Sehr gutes Hotel. Zimmer leicht in die Jahre gekommen aber immer sauber und groß genug. Da wir mit acht Leuten verreist sind und eine Familie mit Kindern dabei hatten konnten wir auch das Familienzimmer sehen. Personal einfach super, immer freundlich und bei Problemen sofort zur Lösung bereit. Service ist sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach toll
Die Geldanlagen sind traumhaft schön und super gepflegt. Im kompletten Hotel herrscht eine super Sauberkeit. Der Sandstrand ist sehr sauber und schön. Das A la Carte Restaurant Asia war sehr lecker und empfehlenswert. Die Kellner sind höflich und immer nett. Auch der Service ist gut. Das Zimmer ist groß und wirklich jeden Tag sauber gemacht. Das Essen hat leider etwas nachgelassen aber es schmeckt trotzdem noch sehr gut.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen! Hier kommt man gerne wieder her
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage! Super Hotelzimmer, alles sehr gepflegt! Das Personal ist sehr nett!!!!!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Wir sind begeistert
Die Leute sind alle super nett, die Anlage ist super gepflegt. Der Strand ist weitläufig und man liegt nicht Liege an Liege. Ich als Köchin finde das Essen sehr gut und auch sehr abwechslungsreich und es gibt Themenabende. Die Mitarbeiter im Service sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist groß und die Animation ist nicht aufdringlich. Zimmer sind riesig groß und die Betten sind bequem und groß, auch für 2 Meter Männer kein Problem und eine tolle große Dusche. Die Familienzimmer sind auch…