Bewertungen (9 410)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel vollkommen weiterempfehlen
Das Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super schön und das Personal ist wirklich freundlich. Das Animationsteam ist super.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, Top Animation
Sehr schoenes hotel, das Essen wechselt woechentlich ist zwar kein absolutes highlight aber man wird immer satt. Die animateure sind weltklasse, super drauf und fuer jeden spass zu haben
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Strandurlaub
Super Hotel, direkt am Meer. Riesen große Poollandschadt. Alles super gepflegt und sauber. Der Service ist einfach spitze. Alle sind total freundlich und um dein Wohl bemüht. Da könnten sich deutsche Servicekräfte eine Scheibe abschneiden. Auch das animationsteam ist immer gut drauf und verbreitet Freude. Besonders Kevo ist sehr nett ☺️ Das Essen schmeckt immer, es ist für jeden was dabei. Man muss ja nicht jeden Tag das gleiche essen Eincremen nicht vergessen, dann wird es ein top Urlaub.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein absolut empfehlenswerte Hotel! Als sehr angenehm empfinde ich die Nähe zum Flughafen (15 Minuten)und trotzdem hört man davon hier nichts. Die Angestellten sind äußert zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man fühlt sehr gut umsorgt! Das Essensangebot ist wie der süße Brei: Es gibt immer etwas! Was das Hotel von meinen anderen Unterkünften unterscheidet, ist, dass es extra ein Dankeschönessen für deutsche und österreichische Urlauber gab - da haben sie sich echt ins Zeug gelegt.... Trotz der Größe des Hotels…
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Man fühlt sich wohl!!
sehr nettes Hotel, man ist immer mehr sehr bemüht, für alle Gäste, sowohl russische, arabische , als auch europäische Gäste die gleichen Bedingungen zu ermöglichen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Essen Spitze, Strand super, man kann am hauseigenen riff sehr gut schnorcheln, Ausflüge ein Traum, kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Abende im Asia Restaurant des Mamlouk Palace
Da wir im integrierten Garden Beach Ressort untergebracht waren, bezieht sich unsere Bewertung auf das Asia Restaurant .....siehe eigene Bewertung!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Ambiente
Tolles Hotel mit toller Poolanlage und tollen Mitarbeitern !!! Ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Gutes Abend Programm
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel groß und sehr sauber.Das Essen ist sehr gut und eine gue Qualität. Wir uns für dieses Hotel nochmal entscheiden.
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Urlaub
Strand ist sehr sauber und fein. HOTEL GROSS, GEPFLEGT UND Grün. Tagsüber etwas mehr Musik wäre nett. Also nach der Animation einfachen Musiklauf spielen lassen.