Bewertungen (9 410)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sentido Mamlouk unsere zweite Heimat
Wir sind schon zum 7 Mal hier und fühlen uns richtig wohl. Wir kommen im November wieder. Der Service ist sehr sehr gut, wir werden ständig bedient. Die A la Carte Restaurant sind top, der Asiate und der Mexikaner sind imer sehr lecker und zu empfehlen. Das Hauptrestaurant schmeckt auch gut. Es gibt eine große Salatauswahl, verschiedene Hauptspeisen und unterschiedliche Desserts. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Und die einzelnen Zimmer haben sogar jeweils einen eigenen Balkon. Der Strand ist groß und…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum Schön
Alles im Allen ein super Urlaub. Tolles Wetter, schönes Hotel, gutes Essen und vor allem top Angestellte! Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten aber mal einen neuen Anstrich vertragen. Wobei man sagen muss, dass kleinere Renovierungsarbeiten hier und da immer statt finden. Die Anlage als solche ist top gepflegt und sehr sauber. Hervorheben möchte ich gerne diverse Leute des Personals, die uns unsereren Urlaub wirklich versüßt haben. An der Aqua Bar: Mohammad (super freundlich und total serviceorientiert!),…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traum Urlaub zum 3. mal
Für mich ist das ein Traum Urlaub. Der Strand sagenhaft. Der Pool ist riesig und super. Das Essen ist hier sehr gut und vielfältig für jedermann was da und der Services ist super. Es ist hier sehr sauber und ich schlafe hier in mein Zimmer richtig gut.
Diego(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Good holiday
Wir waren 2 Wochen im Hotel und schon als wir ankamen waren wir beeindruckt. Das ganze Hotel war sauber und gepflegt, die Kelner und das Animationsteam waren Freundlich und immer gut drauf. Der Pool war einen Tag zwar etwas kalt aber sonst total schön. Es gab eine riesen Auswahl an Essen das sehr gut gewürzt war und gut geschmeckt hat. Das Zimmer ist sauber, schön hergerichtet und gut ausgeleuchtet. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Mir hat einfach alles gefallen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer. .. Mir schmeckt das Essen. Positiv ist auch, dass die Strandverkäufer nicht aufdringlich sind. Man kann diesen Urlaub wie ich auch als alleinreisende Frau gut verbringen.
Melanie(14-18)Deutschland
Klasse Urlaub
Unser Rommboy ist der beste. Man muss aber wirklich sagen,dass alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Die Poolparty war unser Highlight. Abschließend kann ich sagen, dass es echt klasse hier ist
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es gibt viele Grünanlagen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist gut. Man hat Liegen, Schirme und ein Windschutz vorhanden. Es gibt außerdem verschiedene Snacks für zwischendurch. Das Essen im Hauptrestaurant gut und abwechslungsreich, manche Speisen könnten etwas mehr gewürzt werden. Die A la Carte Restaurant, besonders das Gamila war super lecker, sehr empfehlenswert. Weihnachten war super. Es war eine riesen Auswahl vom Essen…
Andrej(36-40)Deutschland
War ein sehr guter Urlaub
Essen ist sehr gut viel Auswahl, Animation sehr gut jeden Tag was neues, Strand ist groß und sauber. Eine Grosse Pool Anlage. Uns hat es sehr gefallen im Hotelkann ich nur weiter empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöne Ferien
Ein schönes Hotel mit einer sehr großen Poolanlage, nettem Personal und einer guten Animation , Essen ist auch täglich mit einem anderen Motto und es gibt gute Restaurants im Hotel zur Abwechslung
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaftes Meer
Das Hotel an sich gefällt uns gut. Unser Zimmer war in Ordnung aber schon abgewohnt. Im Restaurant findet man immer etwas, was schmeckt. Animation ist vorhanden, haben wir aber die meiste Zeit nicht genutzt. Mit dem Service waren wir zufrieden, die Angestellten immer nett gewesen. Begeistert waren wir vom Meer, welches für die Mängel im Zimmer entschädigt hat. Rutschen sind super und haben gerade unseren Kindern gut gefallen. Pool ist beheizt. Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!