Bewertungen (9 410)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne gehen auch besser.
schön angelegte Hotel-Anlage mit unterschiedl.Zimmerkategorien, aber die meisten Zimmer etwas in die Jahre gekommen Warmwasserpool 29°,
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub
Die Poollandschaft ist super und sehr weitläufig. Ruts chenpark ist vorhanden im Sunrise Garden Beach, allerdings erst für Kinder ab 120 cm Größe. Der Strand ist wunderschön, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmerreinigung ist gut. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, Es hat uns immer geschmeckt. Das Nachspeisenbuffet ist super, Salat haben wir nicht vertragen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegte, wundervolle Aussenanlage
Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit und zu jeder Tageszeit freundlich, ohne die Gäste zu belästigen. Essen ist allgemein gut, jedoch muss hier mehr auf die Sauberkeit geachtet werden ( Gläser ). Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Strand und Poolanlage gefallen uns gut. Auf die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage wird Wert gelegt. Das Personal macht einen tollen Job ohne Ausnahme. Die Aussenbars sollten jedoch länger geöffnet werden.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Urlaub!
Super Wetter, das Essen schmeckt sehr gut und vor allem der Service ist Top. Die Leute sind alle super nett, und jeden Tag gibt es eine andere Animation. Die Leute sind total Kinderfreundlich und bieten viele verschiedene Animationen für die Gäste an. Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel kommen.
Chatarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Im Sommer ist es echt heiss hier. Wir waren im Luxor und wer intresse an Ägypten hat sollte es unbedingt manchen. Nur weiter zu empfehlen
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Bombastischer Urlaub
Ich bin super begeistert. Das Hotel ist einfach schön. Doe Hotelanlage ist super gepflegt und die Gärtner geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht. Die zwei Pools sind ideal. Es gibt sogar einen beheizten Pool. Das Essen im Hauptrestaraunt schmecken lecker und ist zudem noch vielfältig und abwechslungsreich. Das Anmationsteam und das Personal sind super freundlich und immer zuvorkommend. Hier kann man bestens entspannen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guten hotel
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und wir fanden es richtig schön. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel abwechslungsreiche Dinge erlebt. Das animationsteam war der Hammer..Sie sind sehr lustig drauf und machen den Urlaub sehr toll ..Ich möchte unbedingt nochmal wieder kommen:)
Karin & Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind schon so oft hier gewesen ,wir sagen wer hier noch nicht in Ägypten war sollte sich erstmal informieren. Es ist hier ein ganz anderes volk und kultur. Vieleicht solte man etwas gedult aufbringen. Der Service ist hier echt super. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen!
Von außen macht das Hotel und die Anlage ein sehr gepflegtes und schönes Bild. Doch die Fasade täuscht. Die Hotelzimmer müssen nicht steril/rein sein aber sie sollten zumindest hygienisch einwandfrei sein. Mein Bettlaken hatte Blutflecken, die Dusche schimmelt in jeder Ritze, und sowieso sehen die Zimmer und Flute sehr heruntergekommen aus. Farbreste, Vogelkot und viel Staub. Das Essen in diesem 5 Sterne Hotel kommt noch nicht mal an das Essen einer Jugendherbege heran. Brötchen sind trocken und hart, das…
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wier waren 2 wochen in dem Hotel und es war ein fach wunder schön das essen der service also in ganzen waren wier zufrieden