Bewertungen (9 410)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel empfehlen
Gutes Hotel mit nettem Personal, sehr sauber und gutes Essen. Wir waren rundherum zufrieden und können es bedenkenlos weiter empfehlen.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind gut, könnten aber adequater gesäubert werden, Animationsangebote sind super Buchung der a la carte Restaurant müsste verbessert werden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaft im März.
Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Man findet auf der ganzen Anlage ein ruhiges Plätzchen, wo man sich zurück ziehen kann und entspannen kann. Die Logistik in diesem Hotel ist der hammer. Der Service ist sehr freundlich und nett. Man muss sagen, dass sie auf gar keinen Fall aufdringlich sind. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um die Gäste. Das Essen ist gut, vielseitig und große Auswahl. Die Salatauswahl ist riesig. Es wird immer darauf geachtet, dass alles sauber ist und das immer von…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, hat eine sehr schöne Poollandschaft, die Grünanlagen sind gepflegt und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, besonders erwähnen möchten wir Emad, der uns in der Pergola bedienst hat.
Janine und Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Hotel direkte Strandlage
Sehr ruhiges sauberes Hotel mit mehreren Restaurants in direkter Strandlage sehr freundliches Personal mit Poolbar im Wasser
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Faulenzen am Strand
Saubere Strand, freundliches Personal,nicht aufdringliche Animation. Wir lieben dich unserer Leib durchgeknallte Maxi.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder
Tolle großzügige Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen, Große Auswahl an Restaurants und Bars, Tolle Mitarbeiter, Speisen immer frisch und abwechslungsreich, Zimmer sehr großzügig, Komplette Anlage mit W-Lan, Arzt vor Ort, Ein ganz großes Danke an Ahmed Gohary, er hat uns wieder einmal betreut! Immer erreichbar, hat unsere Wünsche umgesetzt und immer ein Lächeln! Danke Ahmed
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Traumhaft
Die Hotel Anlage ist super, sauber und gepflegt. Der Strand ist schön, ebenfalls sauber und der Service ist sensationell. Vielen Dank an Mohamed. Die Auswahl des Essens im Hauptrestaurant ist groß. Das Gamila Restaurant ist spitze, der Pasta Koch ist top und erfüllt einem jeden Wunsch. Animation ist immer nett und sehr freundlich. Danke an Carolin und Sandra. Wir kommen wieder!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Komme sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal sehr nett. Als Karte Restaurant täglich nutzbar, Zimmer sehr sauber. Ganze Anlage für das Alter sehr gepflegt. Tolle Ausflugmöglichkeiten, z.B Delphintour.
jw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zu empfehlen wenn es nicht eine Flugreise wäre
Das Hotel und der Ablauf waren gut organisiert, die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, die Aufteilung und Einrichtungen gut erreichbar und nutzbar