Bewertungen (9 410)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage mit staken Schwächen
Tolle Anlage mit zugleich abgewohnten Zimmern, dazu schlechter Service. Kann nicht verstehen wie das Hotel diesen doch positiven Bewertungs stand hat.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub!!!
Eine tolle Lage direkt am Strand mit einem Pier, von dem man aus toll schnorcheln kann. Tolles Zimmer, toller Service, super Essen, große und sehr schöne Anlage, einfach alles war toll!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komm wieder
Bin über 10 mal bin ich hier und ich bin super zufreiden. Das Essen ist super hier. Der Garden wird hier immer schöner. Das Programm ist hier super.
Emil B.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder.
Animationteam ist sehr gut. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Spass haben. Essen ist auch sehr gut. Abend Programm auch gut.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotel gut - Sonne Strand Meer und Sport
Das Zimmer ist sauber, die Betten sind groß genug und bequem. Der Strand ist optimal, sauber und Platz genug. Entspricht genau meinen Vorstellungen. Der Service ist super freundlich, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Sie sind nicht aufdringlich. Die Animation ist auch super und ich finde es gut, dass sie auch nicht aufdringlich sind und einem die Ruhe im Urlaub genießen lassen. Das Essen ist landestypisch gut. Man findet immer etwas zum Essen und notfalls gibt es auch noch 4 A La Carte Restaurants, die man…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub ohne Stress
Der Strand ist super, weitläufig und sauber. Der Service ist spitze, aufmerksam und hilfsbereit. Es sind alle wirklich bemüht und kümmern sich um die Gäste. Das Zimmer ist in Ordnung, schön groß und auch sauber. Die begehbare Dusche ist mit einer Glas Tür ausgestattet. Die A la Carte Restaurant sind sehr lecker und einen Besuch wert. Das Essen ist vielfältig und ist super lecker. Das Animationsprogramm ist fantastisch, es wird viel angeboten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sommerurlaub
Nettes Personal, schönes Essen und für Ägypten sehr sauber. Strand ist sauber, gekühlte Getränke stehen auch zu Verfügung wie am Strand so auch am Pooll
Rilke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Poollandschaft ist wunderschön. Es gibt viele A la Carte Restaurants zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr engagiert und motiviert. Wir haben ein wunderschönes und sauberes Zimmer. Die Servicekräfte machen einen super Job. Man kann das andere Nachbarhotel mitbenutzen.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Urlaub mit Freunden - Mein erstes mal in Ägypten
Schöner Strand und ein tollen Aquapark. Besonders gut gefällt mir die bunte Auswahl an Essen und die a la card Restaurants. Das Animationsteam sorgt dafür das die Gäste den ganzen Tag über unterhalten werden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.