Bewertungen (9 410)

Szilvia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Holiday
War alles in Ordnung. Service war schnell und die Leute sind nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und viele Möglichkeiten.Programme waren auch gut.wir können tanzen aqua gym machen Trinken in Bar.wenn wir Möglichkeit haben wir kommen zurück zur Mamlouk Palace.Noch mal sage ich alles Perfekt.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Echt ein Fmilienurlaub
Dieses Hotel ist sowohl für die Familien mit Kinder als auch für andere Paaren sehr empfehlenswert! !!!!! Dem Personal ein besonderen Dank!!!!!!!
RüdiDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenmäßige Urlaub - Erwartungen voll erfüllt
Bei unserer Anreise wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde direkt ein Erfrischungsgetränk gegeben. Unsere Koffer wurden sohar zum Zimmer gebracht. Das Personal, egal wo, von den Gärtner über den Zimmerservice bis hin zu den Managern sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptgebäude ist einzigartig. Hier gibt es eine Essensvielfalt. Man kann sich jeden Tag etwas neues aussuchen und es gibt zudem noch vier verschiedene A la Carte Restaurants, wo man Essen gehen kann. Besonders hervorzuheben…
Mabrouk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
würde jederzeit wieder hinfliegen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage .strand ist sauber ,Hotel ist sauber.ambiente ist toll.personal ist freundlich und hilfsbereit.küche ist sehr gut und reichlich.es wird viel an Unternehmungen angeboten mit deutschsprachigen Reiseführern.es kommt keine lange Weile auf. Reisegrund ist Urlaub.Besonders liebe Grüße an Herr Adel von poolbar und an Direktor Herr goda.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bestes Hotel in Ägypten
Freundliches personal , welches immer auf einen eingeht , viel lacht und spass hat , einen zu vielen Aktivitäten motiviert
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Anlage :-)
Überraschend grüne gepflegte grüne Anlage zum entspannen; das freundliche Personal rundet den Urlaub ab.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes empfelungsreiches Hotel
Das ist ein tolles Hotel mit tollen zimmern und super saubere Anlage. Freundliches aufmerksames personal. Wir haben hier auch abwechslungsreiches Programm von der Animation.
Alla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familie ist nur zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen auch. Das Zimmer ist gross und gemütlich. Es gibt sogar Mini Club für die Kinder. Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Was besseres muß man suchen
Eine große Anlage mit einem sehr gut gepflegten Garten eine ausgezeichnete Poolanlage.mit mehreren Pools für Kinder und Erwachsenen getrennt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und zwei große Pools mit Poolbar. Service ist sptize Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unterm Strich ist es weiterzuempfehlen !