Bewertungen (9 410)

eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein 5 Sterne Hotel
Hotelanlage ist schön, großzügig und gepflegt. Hotelzimmer unterer Standard, dreckig und ungepflegt. Hotel eigenes Restaurant (Buffet ) kaum Auswahl, jeden Tag das gleiche. Lieblos präsentiert. Sieht teilweise unappetitlich aus. Sehr laut.. Man kann kaum sich unterhalten. Meiner Meinung nach max ein 3 Sterne Hotel. Was sehr gut ist, die einzelnen buchbaren Restaurants auf dem Gelände, (Asia, Grill House, Orientalisch, Fisch und Italienische Küche) sehr schön gestaltet und sehr leckeres Essen.
Marvin(19-25)Deutschland
Sehr schön
Sehr gutes Essen, sehr familienfreundliches Hotel und für jede Altersgruppe ist was dabei Abend Veranstaltungen sind super und die animatöre sind lustig und sehr freundlich
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für Badeurlaub sehr Empfehlenswert.
War ein sehr schöner Urlaub. Die à la carte Restaurant waren sehr gut. Man konnte pro Gang zwischen 5 Gerichten wählen. Das Hauptrestaurant war sehr chaotisch aber auch Lecker
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles gut
Der Strand ist gut und die Anlage ist sauber. Das Essen schmeckt. Ich bin sehr wählerisch mit de Essen aber ich habe immer was gefunden und bin satt gewordenen.
Erwin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mega Hotel
Tolles Hotel nur zum Empfehlen saubere Anlage Top gepflegt Und sauber Essen Top viel Auswahl für jeden was da Nette Kellner und barkipper Top Animation
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service! Klasse.
Schönes Hotel, klasse Service und Animation. Sehr sauber. Essen ist sehr gut und die Restaurants auch empfehlenswert.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Strand toll, Service ist ein bisschen lahm aber so im Grunde genommen ist es ein tolles Hotel mit gutem Essen. Und toller Animation. Nur eine viertel Stunde vom Flughafen entfernt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erstes Mal im Sunrise
Das Essen ist keine 5 Sterne wert. Getränke sind häufig zu warm. Besonders hervorzuheben sind Maxi und Anna ( Animationsteam ). Sie leisten eine hervorragende Betreuung. Man könnte sagen, das man sich wie ein VIP Gast fühlt. Generell werden Wünsche umgehend erfüllt. Haltet euch an die Beiden, dann erlebt ihr einen unbeschwerten Urlaub.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erstes Mal in Sendito
Gute und sehr Grosse Hotelanlage. Nettes Personal und nette Animation. Viele verschiedene Show Einlagen. Viele Angebote an Ausflügen.
Nathalie&Daniel(26-30)
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, Hoteleigener gepflegter Sandstrand.schöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten