Bewertungen (9 410)

Ferid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur
Der Strand war ok.Auf die rote Flagge wurde ich nicht aufmerksam gemacht.Essen war gut und abwechslungsreich.Der Service ist freundlich und aufmerksam.Das Fitness Center ist auch positiv zu bewerten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes und gepflegtes Hotel, tolles und freundliches Animationsteam, nettes und zuvorkommender Service, Essen reichhaltig und einfach perfekt, Pool sehr sauber und gepflegt
Yvette(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - Silvester unter Palmen
Super schönes Hotel mit grosszügiger Anlage, die bestens gepflegt wird. Personal, Animationsteam und gesammten Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Judith(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannender April-Urlaub mit tollem Wetter
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage und einen tollem Strand. Das Essen ist lecker, jedoch nicht so vielfältig. Der Fitness Bereich ist gut ausgestattet
Bärbel(51-55)Deutschland
Toller Kurztrip
Schöne große Hotelanlage mit riesigem Pool. Man kann alle Einrichtungen vom Nachbarhotel mitbenutzen. Die Restaurants waren klasse, und auch das Buffett Restaurant sehr gut. Die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse prima, und sauber.
Manuela(46-50)Österreich
Ab in die Sonne - Relaxmodus an
Positiv warmer pool schade dass die Zimmer schon etwas abgenutzt sind. Sonst alles positiv. Essen ist super, passt alles. Service ist bestens, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und super gepflegt
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir werden wiederkommen.
Hotel mit sehr schöner und weitläufiger Aussenanlage. Direkter Hotel eigener Zugang zum Meer und ein sehr großer Teil der echt großen Poolanlage ist beheizt auf 28 Grad. Verbesserungswürdig wäre nach unserer Ansicht die Kinderanimation für die etwas Größeren.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir hatten im Oktober ein sehr schönen Urlaub,
Das Hotel ist gut ,die Anlage ist Klasse,der Weg zum Strand ist herrlich anzusehen durch die tolle Anlage,es sind alle sehr freundlich wir haben uns wohl gefühlt,werden in Februar wieder eine Woche dort Urlaub machen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Ein super Hotel, was sehr gepflegt und sauber ist. Animation bietet viel an umd ist im,er freundlich. Auch das andere Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Wir kommen wieder
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel zum weiterempfehlen
Ein super Hotel mit diversen Angeboten. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Service ist 1a und wirklich gut. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Pool ist im Winter sogar beheizt.