Bewertungen (9 410)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön, wie immer!
Wir waren zum 3. Mal da und es war schön, wie immer. Personal sehr freundlich, Zimmer service OK, Strand sauber, Essen OK. Wir kommen sicher wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Interessant und erholsam
Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und vielfältig. Die A la Carte Restaurant sind sehr empfehlenswert und kann man öfters während seiner Reise benutzen. Der Service ist 1A. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ost stets zu jeder Zelt freundlich. Der Strand ist schön sauber, man findet immer eine Liege zum entspannen. Das Zimmer ist super schön und groß. Es wird täglich vom Roomboy sauber gemacht. Der Schnorchelausflug und die Mega-Safari waren einfach fantastisch und wirklich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, netter Service, tolle Anlage
Zunächst hatten wir etwas Bedenken, wegen der negativen Kommentare hier in Bezug auf die vielen Einheimischen und die Sauberkeit. Aber als wir angekommen sind, waren diese vergessen. Die Anlage war sehr groß und sauber. Gleiches gilt für unser Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und befanden uns somit sehr nah am Strand. Die Pools lagen weiter in Richtung Hauptrestaurant. Von Lärm oder Krach keine Spur. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Ägypter sind im allgemeinen sehr…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach teil, wir kommen sehr gerne wieder.
Es ist einfach alles in Allem klasse hier. Service, nette Bedienung, nur freundliche Menschen und die phantastische Kultur! Einfach Erholung pur. Wir sind wohl im April wieder hier
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Ein schöner Urlaub"
Über die einheimischen Gäste haben andere genug geschrieben, da sag ich jetzt nichts mehr. Ist auch in üüder 2 Woche besser geworden. Wie immer ein Schöner Urlaub, Essen gibt es für jeden Geschmack etwas! Zimmer waren immer in Ordnung. Hatten Zimmer mit Meerblick. Abendessen im Kaffee Camilla am strand ist für deutsche Gäste. Da gehen die einheimischen Gäste nicht hin. Großer dank an Soltan und Hamada vom Frühstück im Haupt Restaurant, so geht Service!!! Das Team vom Lunch, super! Gute Betreuung vom Animation Team…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller, erholsamer Urlaub!
Große und sehr charmante Anlage mit viel Flair. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Direkte Strand Lage. Wirklich super☺
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannend
Die Hotelanlage ist sauber, modern und schön. Das Essen ist gut und vielfältig. Die A la Carte Restaurant sind sehr lecker und zu empfehlen. Der Strand ist schön und einladend. Die Animation ist immer präsent und nett. Das Silvester Programm war spitze. Sehr anschaulich und mit viel Liebe vorbereitet. Einfach nur Top. Wir kommen wieder
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner Urlaub
Sehr schőnes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Buffet ist sehr voll, daher sind die a la carte Restaurants zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familie - ohne Mann ... oh jeh!
Die Anlage ist ansprechend, Pool, Meernähe, Bars etc. vermitteln Urlaubsstimmung, aber nur auf den ersten Blick.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erwartungen übertroffen
In Summe ein gelungenes Hotel . Strand gut . Essen gut. Zimmer sind groß und geräumig.Service ist ebenfalls ok . Fitness ist absolut Top.