Bewertungen (9 410)

Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub mit meiner Enkelin
Die Poolanlage ist super, groß und wirklich einladend. Der Strand ist auch schön. Das Essen ist gut und eine große Auswahl ist vorhanden. Der Service ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir kommen wieder
Jaqueline & Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 1 Woche sehr entspannend
Es ist alles sehr weitläufig. Der Service ist Top und alle sehr freundlich. Am Strand hat man eine schöne Aussicht und ist sauber. Der Pool ist sehr groß und warm. Die Zimmer sind sauber und zum schlafen ideal. Das Essen ist für Ägypten gut. Es ist abwechslungsreich und lecker.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortabel
Die Anlage ist gut gepflegt, sauber. Der Pool ist super, sauber und beheizt. Der Strand ist sehr gut. Genügend Liegen, jedoch manchmal etwas wenig Platz für die Kinder zum spielen. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut. Schmeckt immer lecker und es gibt sogar für die Kinder eine separate Kinderecke. Der Service ist zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und auch sauber. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem noch gut. Die medizinische Versorgung im Hotel ist spitze. Der Arzt ist sehr nett und kann…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder Mamlok Palace
Mein persönliches Highlight war die Anreise, ich wurde mit soviel Herzlichkeit empfangen, (ich war im letzten Jahr auch dort). Bei so vielen Menschen die dort Urlaub machen, wird man als Gast trotzdem nicht vergessen. Vielen Dank
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr Schön, man kann sich hier gut entspannen. Im Restaurant hat man viel Auswahl , da es immer Buffet gibt. Also ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schlicht gehalten und werden täglich gesäubert. Pool und Strand sind sehr schön und laden zum entspannen ein. Es gibt viel Animation und viel Reise Angebote. Das WLAN ist Leider nur begrenzte möglich.
Monica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier und ich muss sagen, wir sind auch dieses Jahr nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein Familienzimmer im vorderen Bereich des Hotels gebucht, mit Poolblick. Die anfänglichen Schwierigkeiten (Zu wenig Handtücher, Safe ging nicht, Lampen im Bad defekt) wurden innerhalb kürzester Zeit gelöst und somit stand einem schönen Urlaub nichts mehr im Weg. Des Essen war dieses Jahr sogar noch besser als letztes Jahr, obwohl es sich dennoch sehr oft wiederholte. Aber wir haben immer…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach empfehlenswertes und wir kommen wieder
Erholung Pur. Tolles Programm. Essen und Personal einfach toll. Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr schöner Strand
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbarer Sonnenurlaub als Singlelady
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist gut, die Strandboys geben sich viel Mühe und sind hilfsbereit. Der Service im Hotel ist sehr gut, sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Kellner geben sich so viel Mühe die verschiedensten Sprachen zu sprechen, um bestmöglich alle Gäste mit ihrer Landssprache ansprechen zu können. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, lecker und abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurant sind sehr lecker und einfach nur empfehlenswert. Das…
Jørgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness und relaxen
Wir sind bereits das 3. Mal hier und kommen wieder. Wir fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen ist lecker, man findet immer etwas und es ist vielfältig. Das Grillhouse ist einfach spitze und einfach nur empfehlenswert. Das Fleisch, was es dort gibt ist Hammer. Der Service ist Top und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam ist freundlich und besonders Carolin. Der Roomboy ist gut und macht ordentlich sauber. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Jessica & Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Party-Erholungs-Urlaub
Alles war super! Vom Essen bis zum 24 Stunden Service war alles super Schöne Anlage, schöne Zimmer mit schönem Blick... Die Animationsmitarbeiter sind alle super freundlich und sehr unterhaltsam. Sie haben immer gute Stimmung verbreitet und tolle Unterhaltungsshows gemacht. Wir werden sicher wieder kommen.