Bewertungen (9 410)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechte Kritik nicht zu verstehen
Nach dem 4.mal in diesen Hotel können wir sagen, das es nicht zu verstehen ist, wenn sich jemand über das Essen beschwert.Es findet jeder etwas.Da es eine Grosse vielfalt gibt. Der Strand ist super. Freundliches Personal überall .Man wird sogar am Strand bedient. Klimaanlage funktionierte mal nicht ,und wurde umgehend repariert. Die Abendshows waren auch abwechslungsreich und wir hatten viel Spaß. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter, und wir waren nicht das letzte mal hier.
Robert und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Sehr entspannter Urlaub mit all inklusive Leistung
Sehr guter Service und tolle Angebote innerhalb des Hotels. Das Personal ist super nett und der Aqua Park empfehlenswert. Die A la Carte Restaurant sind richtig gut, Super lecker
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Herbst Urlaub
Super Hotel mit wunderschönem Strand und großer Poolanlage. Essen ist immer Top mit sehr freundlichen Service in der ganzen Hotel Anlage.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hell und freundlich
Das Essen im Mamlouk ist sehr vielfältig und sehr schön her gerichtet. Auch der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Was ganz toll ist, ist die große Poolanlage, die sich durch die komplette Anlage zieht. Wirklich tolle Anlage zum relaxen.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsam
Pool is angenehm warm . Strand ist ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Animationsteam ist super. Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder her kommen. Wir fühlen uns hier herzlich willkommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Einfach ein traumhafter Urlaub, das Essen abwechslungsreich, die Hotel Anlage weitläufig und sehr schön gestaltet. Der service ist hervorragend, alle sehr nett und zuvorkommend. Das animationsteam ist klasse.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Baden nun nur im Burka erlaubt!
Hilfe, hier sind nur Ägypter. Dementsprechend hat sich der Service verschlechtert. Jeder Kellner kommandierte mich als Frau nur herum, egal welcher Wunsch - du wirst nicht nur ignoriert sondern wirst aktiv unterdrückt. Zum Beispiel "Ezz" aus dem Restaurant grinste nur immer hämisch und behandelte mich wie seien Fußabtreter. Habe es satt. Baden darf man nur im Burka, denn sonst machen die Ägypter Fotos von euch im Bikini. Äußerst unangenehm. Hotelleitung leider keine Hilfe und kein Interesse an den Umständen.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel für Familien und ältere Paare
Mann sollte genug Euro Stücke dabeihaben um alle Extras zu erhalten sonst Super Service und große saubere Räume das Essen ist auch okay Es Bedarf etwas Geduld wenn man ala card Essen m touchpad bestellen möchte.
Lenuweit Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wunderbare Anlage für Eltern mit Kindern
Wunderschöne Anlage, mit großer Poolanlage, mehrere Restaurants, Spielplatz, Fußball-, Tennisplatz, große Zimmer, Sandstrand