Bewertungen (9 410)

Arian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich habe das Hotel mit 3 Freunden gebucht alle im Alter von 20 bis 22 Jahren und wir waren regelrecht überzeugt davon. Freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten und gute Animation. Das Essen war auch sehr lecker, mir hat es nur ein bisschen an würze gefehlt aber zum Glück hatte man Salz und Pfeffer an jedem Tisch. Was leider noch gefehlt hat waren mehr Leute in unserem Alter aber da kann das Hotel ja nichts für da es mit 5 Sternen auch etwas teurer sein müsste obwohl wir es…
Natascha(26-30)Deutschland
Sonnig, schöner Urlaub
Super Hotelanlage,klasse Poollandschaft,nettes Personal und die Animation war auch immer schön abwechlungsreich und unterhaltsam. Im Allgemeinen war der Urlaub sehr schön und weiterempfehlend. Das Personal vom Spa oder den anderen Freizeitaktivitäten des Hotels ist sehr aufdringlich, daher sind die roten Flaggen bei der Handtuchausgabe zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super entspannte Tage & wunderschöne Flitterwochen
Qualitativ hochwertiges und sehr auswahlreiches Essen. Sehr schöne Repräsentation des Essens. Sehr zu vorkommendes und freundliches Personal und die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das animationsteam ist sehr freundlich Dieser Urlaub ist ein rund um Sorglospaket
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren mit allem eigentlich sehr zufrieden, es gab nur ein paar Kleinigkeiten, die uns gestört haben, aber die den tollen Urlaub auf keinen Fall schlecht machen. Also es war wirklich toll, super leckeres Essen, mit einer rießigen Auswahl, sauberes Zimmer, toller Pool, sauberes und schönes Meer, sehr freundliches Personal, das einem die Getränke auch ohne extra Trinkgeld an seinen Platz gebracht hat und wirklich alles gut. Negativ war nur: - Beim Duschen wurde das halbe Bad geflutet, da die Duschtür nicht ganz…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsam, raus aus dem herbstlichen Germany
Essen Top, Service Top, Wetter Top, gerne wieder, Kamel Oscar Top, als Reiseziel und Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel, Sehr nettes Personal, immer wieder, deutschsprachige Gästebetreuer Johanna und Ahmed , sehr gut Gute Laune mit bringen
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
absolut empfehlenswert. Super Preisleistung
Sehr gepflegtes Hotel, schöne gepflegte Außenanlage mit viel Grünem, Personal war immer bedacht dass alles zu unserer Zufriedenheit ist, wurden mehrere male vom Manger gefragt ob alles in Ordnung ist, Anmerkungen wurden sofort behoben (z.B. der Wunsch nach einem Kingsize Bett wurde sofort nach gegangen, konnten dann noch am selben Tag in einem Zimmer weiter umziehen) Sehr gute ärztliche Versorgung, die wir leider in Anspruch nehmen mussten (sprach auch deutsch). Das Essen war gewürzt, was man von Ägypten…
Walter(46-50)Deutschland
Relaxurlaub
Service klasse,Pool riesig, Animation super, Essen klasse abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Hotelanlage SEHR geschmacKvoll eingerichtet
Dirk & Inga(41-45)Deutschland
Immer wieder
Die Hotelanlage ist der Traum. Angestellte sehr hilfsbereit, Service verwöhnen einen. CARO IST SPITZE. Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!!!!!!
Christine(19-25)Deutschland
Entspannte Tage im Sentido Mamlouk
Hotelanlage: relativ sauber und gepflegt Zimmer: etwas heruntergekommen z.B. kaputte Zimmerdecke, undichte Dusche, aber i.O. Pool: riesig und gepflegt, super Poolbars Essen: Buffetessen o.k., Asiate super lecker Animation + Shows: lustig, unterhaltsam (nichts auszusetzen) Ausflüge: Mahmya ein Traum