Bewertungen (9 410)

Michael & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das war ein Super Urlaub,bis zum nächsten mal.
Der Service im Hotel und im Restaurnt ware sehr gut.wir waren zum 4. mal dort ,und freuen uns schon auf das nächste mal.Unser Zimmerboy Mohamed der im Zimmer 20305 geputzt hat bekommt von uns extra 6Sterne für seine bemühungen. Im Restaurnt waren alle sehr gut ,Aber Besonderst hervorheben möchte ich A.Noby und Ahmed Mohamed und Baku. Es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben aber die bestrebungen des Gesamten Personals sind sehr vorbildlich .
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser neues Stammhotel!!!
Wir haben als Großfamilie mit 6 Erwachsenen und 3 Kindern 11 Wundervolle Tage im Mamlouk verbracht. Das gesamte Team vom Mamlouk ist SUPER freundlich und sehr Kinderlieb.Einen besonderen Dank gilt Ela Grumann, die den " deutscher Stammtisch" leitet, sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Frohe Weihnachten aus dem kalten Norden
Diane(19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem Palast
Wir waren eine Woche im Sentido Mamlouk Palace und wir haben jede einzelen Minute dort genossen. Das Essen und die Sauberkeit sind top. Es ist abwechsungsreich und von guter Qualität. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend, aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Wer sich einfach nur erholen möchte, sich verwöhnen lassen möchte und eine gepflegte Hotelanlage sucht, ist hier mit Sicherheit richtig. Ausflüge sind im Hotel auch einfach und günstig zu buchen. Allen die mit dem Gedanken spielen, dieses Hotel zu…
Sebi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5-Sterne wert
Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient max drei. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Alle gut gemeinten Hinweise verlaufen im Sand. Essen ist kalt und das Restaurant sollte mal gereinigt werden. Achtung das Hotel ist voll mit Russen und das Hotel und Personal hat sich auf diese Gäste voll eingestellt. Andere Gäste Werden kaum beachtet vom Personal nur wenn Geld fließt.
Klaus Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder es war ein schöner Urlaub
Es war alles OK.Strand Sauber gutes klares Wasser,gute liegen Freundliches Personal,Essen gut,für jeden was dabei,würde ich jederzeit wieder gehen,Ich muss aber auch sagen man ist in Ägypten,Bitte keine Deutschen Massstäbe ansetzen,dann hat man einen schönen Urlaub
Priscilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, toller Strand, super Ausflugs Angebote, super Kundenbetreuung, tolle Animation, freundliches Personal, von der Unruhe in Ägypten ist nichts zu merken.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub im Mamlouk
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber an jeder Ecke wird fleißig renoviert. Es gibt 2 Pools - der große, welcher nicht beheizt ist & der kleine, welcher beheizt ist. So ist es auch möglich im Dezember zu baden. Der direkt an das Hotel angrenzende Sandstrand ist sauber und gepflegt. Um den Hunger zu bekämpfen verfügt das Hotel über 1 Hauptrestaurant, 4 Themenrestaurants (Asiate, Mexikaner, Orientale, Italiener) und 2 Restaurants gegen Bezahlung (Grill House, Fischrestaurant). Meines Erachtens…
Sandra Stelzmüller(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht nochmal!
Leider nicht so wie wir uns das vorgestellt haben... Schlechter Service und Organisation. Essen Katastrophe!! Ägypten sieht uns nicht mehr wieder!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Urlaub
tolles Hotel, sehr sehr freundliches Personal und lustige Animateure, besonders Alex war extrem zuvorkommend und immer gut gelaunt, haben uns super verstanden :) zum Zimmer muss ich leider sagen das es anfangs nicht so gut geputzt war und im Bad eine Fliese schon von der Wand hing. Die Reinigungskraft hat sich aber ins Zeug gelegt, danach hat alles geglänzt und er hat sogar meine Wäsche zusammen gelegt. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und man konnte auch zum Nachbarhotel gehen. Das einzig negative waren die…
marco(41-45)Deutschland
Hotel mit Service - 3 Sterne
leider waren wir vom Service der Lobbybar Mitarbeiter total enttäuscht nie nach was zu trinken gefragt wurden unfreundlich Zimmerreinigung- ich sage nur 14 tage ein und das selbe zahnputzglas nicht einmal gereinigt Handtücher Wechsel viell. ja aber sie waren nicht immer sauber