Bewertungen (9 410)

Dinse(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber, die Bedienungen und Mitarbeiter allgemein, achten sehr stark auf das Wohl ihrer Gäste. Es gibt eine große Auswahl an Essen und viele Restaurants in der Nähe. Es ist begeisternd wie viel Abwechslung dieses Hotel bietet. Man kann super am Strand und am Pool entspannen und gleichzeitig hat man volles Programm mit verschiedenen Kursen. Zum Beispiel Tanzkurs am Strand, Stretching usw. Jede Woche ist eine Strandparty geplant mit guter Musik und guter Laune. Jeden Abend startet eine Show um die…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Stammgast
Bei meinem 10. Besuch im "Mamlouk" musste ich feststellen, dass der Service nach wie vor hervorragend ist. Besonders freute es mich, trotz eineiger Personaländerungen, im Service Michael und Hosny wiederzutreffen. Diese beiden, zusammen mit Mena, sind besonders hervorzuheben. Alle anderen hier aufzuführen wäre zuviel des Guten. Ebenfalls freute es mich den Service-Manager Mohammed noch dort vorzufinden, den ich schon seit meinem 1. Besuch 2008 kenne. Der neue Küchenchef wurde mir nicht vorgestellt, da es…
Marsyl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hurghada war eine Erfahrung....
Besonders hervorzuheben ist das Asian Restaurant mit den Mitarbeitern: Tamer, Saber, Aduay, Ahmed, Sayed, Mohamed und Amr. Beim Frühstück waren auffallend freundlich: Mohamed Ali und Ahmed Noby. Das Personal war immer zuvorkommend und bewahrte Distanz. - ganz im Gegensatz zu VIELEN Gästen, die sich der moslemischen Kultur furchtbar peinlich daneben benahmen. Abgesehen von diesen Peinlichkeiten war es eine Erfahrung, aber Hurghada muss es nicht noch mal sein-da gibt es weitaus schönere Flecken in Ägypten.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Animation
Am meisten an diesem Urlaub haben mir die Animateure gefallen. Sie waren immer freundlich, und Spaß hatte ich vor allem mit Marketa und Anya. Auch die Idee 2 Hotels zu verbinden hat mir sehr zugesagt und man Hatt dadurch mehr Möglichkeiten für Aktivitäten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Highlight - Zumba mit Ela !
Klasse... Das Essen war sehr gut, die Anlage sehr sauber, super Service. Das tägliche Zumba mit Ela hat den Urlaub perfekt gemacht :) Sehr nette, angenehme Person, die ihre Arbeit Spitzenklasse macht !!! :) Wiederholungsbedarf !!!!
Haric Cengic(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ahmed Gohary (& Co) Danke, wir kommen wieder!!!
Sehr gute Betreuung von Ahmed, Toller Urlaub Also das Hotel ist sehr gut und geflegt, aber es wird etwas getan. Wir hatten eine ganz tolle Gästebetreuung durch Ahmed (& Co.). Eigentlich hat das ganze Personal einen guten Job gemacht großes Lob an die ganze team wir kommen weider eure essen ist sehr lecker!!! Danke fuer alles!!!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besten Animationsteam
Ein ganz toller Urlaub, das Personal immer Freundlich. Essen war sehr lecker. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt alles. Ich finde die Animation und die Shows am Abend sehr schön. danke Tokio für sich kümmerte über uns
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön - aber nur für Russen
Wir waren schon in vielen Sentidos-immer begeistert. Dieses mal doch sehr enttäuscht. Überall nur Russen! Das Personal war stets freundlich,die Sauberkeit ok. Entfernung zum Strand top! WLAN mangelhaft! Das Essen war in Ordnung, die Anlage sehr schön, aber zu groß-sehr weite Wege. Als Deutscher fühlte man sich unerwünscht, es war doch alles sehr auf die russischen Gäste ausgelegt. Schade, wir hatten uns sehr gefreut und wurden leider das erste Mal von Sentido sehr enttäuscht. Daher keine Weiterempfehlung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Danke Tokio
Das Hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen. Es war ein Traumurlaub. Die Hotelanalage ist sehr gut und bietet vielerlei Möglichkeiten. Sehr gute Animation. Danke für alles.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotelanlage gut, Verhalten der Gäste schlecht
Das Hotel mit Hauptgebäude und einer Vielzahl von dreigeschossigen Nebengebäuden befindet sich in einer großzügigen gepflegten Anlage mit Poolanlage, Grünflächen, blühenden Sträuchern und Blumenrabatten. Neben dem Hauptrestaurant (Buffet) standen nach Voranmeldung vier a la Card-Restaurants zur Verfügung. Mein Zimmer war ausreichend groß, Reinigung und Handtuchwechsel waren beanstandungslos. Das internationale Publikum bestand zu geschätzten 90% aus Russen, die Gästestruktur war gemischt, viele Familien mit…