Bewertungen (9 410)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub nur innerhalb der Hotelanlage
Empfehlenswerter Badeurlaub Innerhalb der Hotelanlage gute Personaldienstleistungen. Große Poolanlage Eingeschränkte Bademöglichkeit am Meer
Elke(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das gutes Hotel
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen es war ein erholsamer Urlaub
Snezana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub
sehr gute zustand sehr grosse anlage
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal u. nie wieder - ungeplanter Abenteuerurlaub
Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig. Bis zum Strand ca. 800m. Hotelanlage ist abgewohnt - sehr laut. In der Lobby hängt ein Schild "TOP HOTEL Holidaycheck 2011" dafür haben wir kein Verständnis, da weit gefehlt!!! Internet nur in der Lobby möglich, relativ teuer 30 min 4 Euro. Im Hotel sehr viele osteuropäische Gäste auch die Animation hauptsächlich fremdsprachig. Auch das angrenzendes Sunrise Garden war mit nutzbar, dort befindet sich der Kinderclub. Nach dem Streik des Personals war das…
Martin/Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel aber fest in russischer Hand
Das Hotel und die dazugehörige Anlage waren sehr groß aber was störend war waren die vielen Osteuropäer ca. 80% Russen. Da dieses Hotel ein Landeskategorie 5 Sterne sein will müsste sich das Management in Zukunft überlegen ob man nicht auf ein gutes Mischungsverhältnis der Gästenationen achtet. Allein ein ausgebuchtes Hotel ist nicht alles wenn dadurch andere Urlauber die Ruhe und Erholung suchen durch diese Osteuropäer gestört werden. In unserem Fall hatte es nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun da wir…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber die Anlage sehr gepflegt Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut Peronal seht freundlich und nicht aufdringlich was mir sehr gut gefallen hat ist das es zum Frühstück frischen filterkaffee gab und der Käse und Wurst frisch geschnitten wurde
Yamina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in dem man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben; um Beanstandungen (wenn auch nicht wirklich nennenswert) wurde sich umgehend gekümmert ... hier auch noch einmal einen besonderers lieben Dank an Franziska von der Gästebetreuung!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen nicht wieder
Unser Familienzimmer war sehr schmutzig,es lagen Haare im Bad und das Bett hat nach Katzenurin gerochen,die Betten fürs Kind waren komplett durchgelegen. Hatten eigendlich eine Juniorsuite,doch diese waren ;Kaputt;.Das Wort Finish hörten wir mehrmals am Tag,irgendetwas war immer alle.Das Personal an der Lobybar war so unfreundlich und faul das es uns die Sprache verschlag.Dieses Hotel,nie wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal und der Sevice sind großartig- Es war für uns der 6. Aufenthalt in Ägypten, jedesmal 5 *, wir können dieses Hotel nur empfehlen. Der Strand ist sehr sauber, Zimmer und Aussenanlagen sehr gepflegt. Nachts eher ruhig, da Disco usw. etwas von den Zimmern entfernt sind. Leider aber sehr viel Russen unter den Gästen. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft, aber wenig abwechslung, etwas einfallslos.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Familienhotel, sehr freundliches Personal
gutes Hotel, leider wurde 1 Pool restauriert, daher teils staubig und laut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderfreundlich. Z.T. lautes Publikum und im Januar eher wenig Familien. Animation sehr gut. Essen teils gut, teils durchschnittlich, aber immer essbar. Die A la Carte Restaurants, der andere Pool, Strand und Freizeitmöglichkeiten im Hotel wie Spielplatz, Fußballplatz, Fitness etc. sind top.