Bewertungen (9 410)

Kommen sicher wieder hierher
Auf jeden Fall
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen.
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen und Service. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit in einem tollen Hotel.
Sehr schöner beheizter Pool. Lecker und ausreichendes essen. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr nettes Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung im Urlaub
Sehr gepflegte Gartenanlage, gute Unterhaltung, guter Service und super Strand Personal und sehr nette Atmosphäre
UrlauberDeutschland
Angenehmes Essen und freundlicher Service, daher empfehlenswert
Gute Betreuung, freundliche Beratung, gute Getränke, gutes Essen, würde es weiter empfehlen,,,,,,,,,,,
Mohammad(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Personal war freundlich und die Preise angemessen.
Gutes Essen Gute Entertainment Nette Leute Preise sind Fair Geheizter Pool Wechselhaftes Essen Genug Personal
Alfred(71+)Deutschland
Sauber und freundlich: Unser Favorit in Hurghada
Das beste hotel das wir in hurghada besucht haben. Essen super abwechslungsreich, ALles sehr sauber und freundlich.
Urlauber
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber. Gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr schöner und sauberer Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Total erholsamer Badeurlaub
Schöne Anlage tolle Verteilung, leckers,vielfältiges Essen,netter Service sehr flott,alles war einfach perfekt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Urlaub am ordentlichen Strand und Pool
Die Anlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist alles in Allem lecker, die Auswahl ist gut. Auch die Getränke sind gut. Der Strand ist sehr sauber