Bewertungen (9 412)

Ramona.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Überhaupt nicht empfehlenswert...
......ausser man legt keinen Wert auf eine schoene Unterkunft und gute Verpflegung. Leider wird immer noch an vielen Ecken gebaut. Essen und Getraenke sind das letzte und eintoenig. Es gab jeden Tag -ob morgens, mittags oder abends das gleiche essen. Das mexikanische Restaurant ist immer noch nicht fertig-obwohl es im Katalog angeboten wird. Check-in: ..wir mussten 2, 5 Std. auf unsere Koffer warten. Das Personal ist freundlich! Wir werden da bestimmt keinen Urlaub mehr machen!!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super!
Also wir können das Hotel mit guten Gewissen weiteremfehlen!!Es war ein wunderschönes Hotel, sehr sauber tolle Poollandschaft, toller Kinderfreundlicher strand und wir kommen auf jeden fall wieder!!!