Das neu renovierte Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestatte, sauber nur eins was nicht gut ist der TV-Empfang nur ca. 6 deutsche Sender und in sehr schlechte Qualität aber wir sind ja nicht zum Fernsehen schauen da. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Im Ganzen war es bis jetzt das beste Hotel in Bulgarien für uns fahren schon seit 6 Jahren nach Bulgarien.
Rezeption sehr freundlich, auch bei Reklamation, Service sehr aufmerksam, Sauberkeit top, rihig gelegen mit eigenem Strand, kostenfreien Liegen und Schirmen.
Für das erste Mal Bulgarien war es top!!! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOTAL ÜBERBEWERTET
Frage mich wie die hohe Weiterempfehlung zustande kommt.
Service im Hotel gleich Null, das Personal ist nur zum abräumen da, wenn dann mal einer kommt, da stapeln sich schon mal die Teller. Getränke muß man sich alle selbst holen, Qualität der Getränke im unteren Niveau
Pepsi und andere Softdrinks reines Zuckerwasser ohne Kohlensäure. Das Bier ok, Kaffee naja ,und der Wein schmeckt wie Fruchtsaft.
Das Essen ist wirklich nicht der Hit,was da zum Teil geboten wird ist schon ohne Worte.
Sentido ist ja eine Deutsche…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub! Sofort und jederzeit wieder!
Super Familienurlaub! Wir wussten zu erst nicht so recht ob wir überhaupt nach Bulgarien gehen sollten aber dieses Hotel war Klasse und wir gehen bestimmt wieder rein.
Trotz vieler Business Reisen habe ich so ein tolles Hotel noch nicht erlebt ! Wahnsinns Service … er modernes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub
Ankunft im Hotel um 04:00 Uhr in der Nacht, Personal im Empfang hat uns super empfangen, Essenszeiten für den nächsten Tag genannt und noch schnell die Koffer aufs Zimmer gebracht. Erster Eindruck war positiv!