Bewertungen (1 702)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, Essen super, sehr freundliches Personal, super Strand-Lage nur die Abend-Unterhaltung könnte noch ein wenig verbessert werden
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Bulgarisches A la Carte war sehr gut. Animationsprogramm ist Ausbaufähig. Die Bühne könnte grösser und moderner sein. Sehr freundliches Personal
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das neu renovierte Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestatte, sauber nur eins was nicht gut ist der TV-Empfang nur ca. 6 deutsche Sender und in sehr schlechte Qualität aber wir sind ja nicht zum Fernsehen schauen da. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Im Ganzen war es bis jetzt das beste Hotel in Bulgarien für uns fahren schon seit 6 Jahren nach Bulgarien.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top ?
Rezeption sehr freundlich, auch bei Reklamation, Service sehr aufmerksam, Sauberkeit top, rihig gelegen mit eigenem Strand, kostenfreien Liegen und Schirmen. Für das erste Mal Bulgarien war es top!!! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOTAL ÜBERBEWERTET
Frage mich wie die hohe Weiterempfehlung zustande kommt. Service im Hotel gleich Null, das Personal ist nur zum abräumen da, wenn dann mal einer kommt, da stapeln sich schon mal die Teller. Getränke muß man sich alle selbst holen, Qualität der Getränke im unteren Niveau Pepsi und andere Softdrinks reines Zuckerwasser ohne Kohlensäure. Das Bier ok, Kaffee naja ,und der Wein schmeckt wie Fruchtsaft. Das Essen ist wirklich nicht der Hit,was da zum Teil geboten wird ist schon ohne Worte. Sentido ist ja eine Deutsche…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub! Sofort und jederzeit wieder!
Super Familienurlaub! Wir wussten zu erst nicht so recht ob wir überhaupt nach Bulgarien gehen sollten aber dieses Hotel war Klasse und wir gehen bestimmt wieder rein.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles top, nur zu empfehlen.
Relativ neu renoviertes Hotel, unmittelbar am Strand, am Ende der Promenade gelegen, mit Aussen- , Kinder- und Innenpool
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel!
Es war einfach ein Traumurlaub..sehr netter Empfang, super Essen und das ganze Team sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einer der schönsten und erholsamsten Urlaube
Trotz vieler Business Reisen habe ich so ein tolles Hotel noch nicht erlebt ! Wahnsinns Service … er modernes Hotel. Hatten einen tollen Familienurlaub
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in guter Lage! Strand ist 5 Meter weg
Ankunft im Hotel um 04:00 Uhr in der Nacht, Personal im Empfang hat uns super empfangen, Essenszeiten für den nächsten Tag genannt und noch schnell die Koffer aufs Zimmer gebracht. Erster Eindruck war positiv!