Bewertungen (1 702)

Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, saubere Zimmer, nettes Ambiente. Familienzimmer könnte besser gestaltet sein
Freundliches Personal, saubere Zimmer, nettes Ambiente, ...
Gegenleistung erhalten
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinem Verbesserungspotential
Ich kenne dieses Hotel seit 2003 und habe somit sehr viele Veränderungen mitbekommen. Das Hotel wurde sehr gut renoviert.Die Zimmer und das Hotel allgemein werden sehr gut gereinigt und gepflegt. Leider gibt es keine Kurbehandlungen mehr und die angebotene Wellnessabteilung ist nicht sehr einladend. All inklusive wird gut ausgeführt, leider in der Strandbar mit überlauter Musik den ganzen Tag lang. In der Hotelinformation wurde darauf hingewiesen, keine Liegen am Strand zu "besetzen". Dies wurde weder eingehalten…
Evi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen bei Allergie
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Goldstrand in erster Reihe. Das Hotel macht von innen wie von außen einen sehr guten und einladenden Eindruck. Familien sind hier willkommen!
Andrea ,Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das hotel sehr sauber und das Essen sehr gut. Ist sehr zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Excellentes Hotel .
Sehr schönes , ruhiges , sauberes Hotel . Personal sehr höflich , besonders Katia die für alle Wünsche und Anlässe für die Gäste da ist . Kommen auf jedenfall wieder . Sehr schöne saubere große Zimmer . Excellentes Essen , auch das Personal ist super .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gerne nochmals 👍
Preis- Leistungsverhältnis absolut Top 👍 Sehr freundliche Mitarbeiter, Sauber und täglich ein richtig tolles Buffet
CorneliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein einladendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Service und Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal im Sentido Marea. Es passt alles. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen. Das Essen ist super. Wir kommen wieder. Schön wäre es, wenn die Außenpools in der Vor- und Nachsaison beheizt würden.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kindern 100% Weiterempfehlung
Die Lage des Hotels ist super , auch die Sauberkeit im ganzen Hotel ist vorbildlich , man hat das Gefühl , es wird Tag und Nacht geputzt. Unser Zimmer war prima , das Bett tadellos .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Katya möchte ich besonders hervorheben , kümmert sich freundlich um Alles. Leider einen Minuspunkt müssen wir geben , unserer Meinung nach , müsste dieses Hotel als Kinderhotel ausgeschrieben werden . Wir waren froh , das es einen Erwachsenenbereich gab , zum Speisen einzunehmen und zum Relaxen .…
Bettina (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Familie und Freunden immer ein Besuch wert.
Sauberes Hotel ,sauberer Strand super Essen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Ruhige Lage am Abend und wer mehr Aktion und Party haben will ist in 10 min. zu Fuß mitten drin.