Bewertungen (1 702)

Helmut Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut . Alles hat gestimmt
Unser Urlaub dort , war sehr schön. Alles hat gestimmt. Hotelzimmer waren super.Essen fast rund um die Uhr, Getränke gab es 24 stunden. Das einzigste, was etwas gestört hat, waren junge unervahrene servicekräfte. Aber alle waren sehr nett.
Anna(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war vielfältig, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Aber für jeden ist etwas dabei (sogar mit Diät-Küche).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist zu voll und sehr verwinkelt. Beim Service muss sich jmd etwas bei gedacht haben, aber die Umsetzung ist hier das Problem. Ich muss nicht zum Tisch geleitet werden, ich kann mir meinen Platz auch selber aussuchen, lieber hätte ich dann einen Kellner der mich mit Getränken versorgt. Das Essen an sich erinnert mich an eine Kantine. Viel Pommes u Pizza, perfekt für Kinder, aber nichts für Erwachsene. Ein Konzept dahinter lässt sich auch nicht erkennen, da man nur schwer was findet, was sich kombinieren…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel ist super gepflegt, und der Service ist einfach nur Top. Die Angestellten waren immer freundlich. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wundervollen Aussicht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in schönen Gepflegten Hotel
Sauber und geräumig, bisschen verbaut. Direkt am Strand gelegen. Innenpool und Alacarte Restaurant sehr schön. Safe sollte Kostenlos sein!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, würden wieder kommen :)
Ein rund um gelungener Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, hübsches Hotel! Viel Liebe zum Detail, wir waren positiv überrascht
Carolyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Positiv überrascht-nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt am Ende des Goldstrand . Für uns eine perfekte Lage Schön ruhig aber mit wenigen Schritten erreichte man die ersten Buden und Restaurants. Partymeile konnte man zu Fuß gut erreichen oder man nahm für 2 Euro pro Person und Strecke die Bimmelbahn
Jenny(19-25)Deutschland
Kann ich sehr empfehlen!
Wir sind als Paar für eine Woche dort gewesen, es war traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat tolle Sicht aufs Meer, die Lage ist super. Richtung Bierkönig und anderen Feierlokationen läuft man ca 15 bis 20 Minuten. Wir konnten gut mischen aus Entspannung und Feierngehen. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ea gibt auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Wir waren rundum zufrieden!!!
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So ein guten Hotel kann man nur weiter empfehlen!!
Super Hotel. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das essen hat gut geschmekt. Kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bruni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ausgezeichnetes Hotel, klare Weiterempfehlung!!!
Das Sentido Marea ist ein sehr gut geführtes Hotel, es ist alles sehr sauber,es gibt gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber der Strasse befindet sich der Strand.