Carolyn (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht-nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt am Ende des Goldstrand . Für uns eine perfekte Lage Schön ruhig aber mit wenigen Schritten erreichte man die ersten Buden und Restaurants. Partymeile konnte man zu Fuß gut erreichen oder man nahm für 2 Euro pro Person und Strecke die Bimmelbahn

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick minimal teuerer und ich finde es lohnt sich. Sehr sauber mit guten Betten und einen tollen Kissen und Toppermenü.Bad schön groß mit ebenerdiger grosser Dusche. Sehr modern mit genügend Steckdosen um die Elektronik aufzuladen

• Gut
  • Alles da. Auswahl und Qualität sehr gut

• Also wer hier was zu motzen hat dem kann ich auch nicht weiterhelfen. Sehr nett, aufmerksam ein kleiner Plausch ist auch drin. Man musste im Restaurant nie mit einen Berg dreckiger Teller am Tisch sitzen. Ein Gästeservice der wirklich den Namen verdient hat.

• ruhig aber nicht abseits.Direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und voralledem genug Liegen. Transfer dauerte 35 minuten. Wir haben das Retromuseum besucht ca. 20 min. entfernt

• Gut

Die Massagen waren sehr gut. Preislich nicht zu hoch angegliedert.Das wären 6 sterne Poolanlage war sehr übersichtlich von der Größe, deshalb nur 5 sterne. Aber sehr sauber mit einer guten poolbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carolyn

Sehr geehrte Frau Carolyn, herzlichen Dank für die guten Worte und die ehrliche Meinung. Es freut uns, daß Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße: Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage