Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit langem !!

Sauber, ordentlich, Personal extrem freundlich, perfekt !! Eig locker 5 Sterne verdient ! Wir kommen zu 100% wieder !!

• Die Zimmer sind wunderschön, modern & sehr sauber & ordentlich eingerichtet! Mein Highlight war wirklich diese wunderschöne moderne Dusche mit Regendusche!

• Das Essen war perfekt ! So gut und vielseitig habe ich schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen. Es war der ansehnlich angerichtet, es wurde steht’s aufgefüllt & es war alles ordentlich.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit ! Bei Fragen waren sie immer sofort greifbar & haben geholfen wo sie konnten. Beim Essen wurden die Tische jedes mal sehr zeitnah abgeräumt aber nie aufdringlich.

• Vom Flughafen sind wir ca 45 Minuten gefahren. Das Hotel liegt in der Nähe der Partymeile aber weit genug weg wenn man Ruhe haben will ! Man geht ca 20 Minuten zu Fuß um im Trubel zu sein. Lage ist sehr ruhig und man bekommen keinen Partylärm oder gröhlende Partygäste mit !

Die Animation täglich war immer gut. Es wurden mehrere Sachen angeboten. Man wurde gefragt aber wenn man abgelehnt hat wurde man nicht bedrängt dass man mit machen soll! Jeden Abend gab es eine Veranstaltung (Musik Quiz, Bingo etc) es wurde nie langweilig ! Der indoor Pool war wunderschön ! Der Fitness Raum gut ausgestattet. Die Außenpoolanlage sehr schön. Wasser sauber, gute Temperatur und die Mitarbeiter haben immer steht’s dafür gesorgt das es einem an nichts gemangelt hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, ganz herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns außerordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Viele liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage