Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaubsort
Von Anfang an hat alles an diesem Hotel meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam und immer mit einem aufrichtigen Lächeln hilfsbereit. Das Zimmer war makellos, wunderschön eingerichtet und bot eine atemberaubende Aussicht. Jedes Detail zeugte von großer Aufmerksamkeit und Sorgfalt. Die Ausstattung war erstklassig: ein luxuriöser Pool, ein entspannendes Spa und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Das Frühstück war ein echtes Highlight – frisch, köstlich und mit vielen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner urlaub and nettes hotel
Das hotel ist spitze. Die bedienung ist zuvorkommend und die animation ist einfach super. Auf alle wünsche wird eingegangen. Sam ist der liebenswerteste animateur ever. Einfach empfehlenswert. Immer wieder
Dieses Hotel wurde generalsaniert, das Mobilar in den Zimmern, Restaurant, Lobby sowie im Außenbereich und am Strand sehr ansprechend erneuert. Es ist bestens für Erholung und Spaß geeignet. Ebenso für Familien mit Kindern. Wir wurden vom Direktor und dem Personal auf das herzlichste empfangen .
Schöne Anlage, super renovierte Zimmer aber die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig da haben wir schon viel besseres erlebt! ALL INCLUSIV plus kann man nicht All inclusiv plus nennen!
Sehr schönes Hotel mit kleinen Performance-Problem
Sehr schönes Hotel dass sich im Zimmerbereich noch in Umbauten befindet.
Wenn es mal fertig ist, wird es extrem Cool.
Logistisch noch nicht ganz ausgereift aber auf einem guten Weg.
(Sorry, bin aus der Gastro)
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat drei Pools (sogar innen), aber nur zwei Bars. Wird momentan renoviert, dadurch neuwertig. Essen sehr gut - Angestellte mitunter etwas lästig auf der Suche nach trinkgeldwilligen Gästen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Essen, gepflegte Zimmer und ei
Wir waren als Familie (meine Frau, unsere zwei Kinder und ich) zwei Wochen in diesem tollen Hotel und hatten eine fantastische Zeit! Schon beim Check-in fühlten wir uns willkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum glücklich hier zu sein!
ein wunderschönes Hotel, das neu renoviert ist beziehungsweise in Teil noch neu renoviert wird. Wir sind rundum zufrieden und fühlen uns ausgesprochen wohl hier. Von Freizeitangebote über Kulinarik hin zum Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist alles perfekt. Aus dem Animationsteam hat uns vor allem Sam immer helfend zur Seite gestanden! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.