Offizielle Hotel Homepage

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Empfehlung!!
Ein Hotel wie man es selten findet. Einfach super!!! Gleich beim Eintreffen ein sehr angenehmer Empfang durch Isabella und Francesco (in 2-facher Ausfertigung). Die 3 Personen allein geben dem Gast schon das Gefühl daheim zu sein. Mehr kann man nicht erwarten. Wir kommen wieder. Helga und Herbert Söhnlein aus Nürnberg.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal im COOEE Michelizia Tropea Resort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist überschaubar, die Zimmer auf mehrere Gebäude und Ebenen verteilt, so dass es kein Gedränge in engen Gängen gibt. Während Corona ein absoluter Pluspunkt. Auch sonst wird hier auf Einhaltung der Hygieneregeln geachtet. Uns hat es erneut so gut gefallen, dass wir Ende August nochmals eine Woche hier verbringen werden.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bella Calabria
Modernes Hotel, gute Lage zum Zentrum von Tropea. Sehr schöne Bade- und Liegelandschaft. Wundervolle Ausflugsmöglochkeiten.
Varinia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel verdient keine 4*
Die Zimmer sind alle unterschiedlich, meistens aber sehr klein. Es gibt keine Schubladen. Einen einzigen - offenen - Schrank. Im Bad gibt es, ausser der kleinen Ablagefläche oberhalb des Lavabos - keine Ablagen. Es hat auch keine Haken, um irgend etwas aufzuhängen. Die einzigen 2 Haken sind für die Badetücher.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich kann es sehr weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit Grünanlage und guter Atmosphäre , sogar mit Musik abends vom Alleinunterhalter ,mit italienischer Musik .
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hier kann man Urlaub machen!
Gut gelegen, fußläufig nach Tropea, für Faule gibts in den Ort und an den Strand einen Shuttlebus. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, Da einzelne kleine Einheiten, sehr ruhig. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Grandios, täglich 4 Gänge, das Personal ist sehr freundlich, motiviert und hilfreich (kann man in Kalabrien auch ganz anders erleben). Allemal 4 Sterne wert - hier wird niemand enttäuscht!!
Nele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Top Zimmer, tolles Essen, toller Service, toller Pool. Das Meer ist in der Nähe und wunderschön. Am Strand gibt's Liegen und Schirm und für Faule fährt ein Shuttlebus zum Meer. Sehr empfehlenswert!
Luwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen (Lage!)
Das Hotel war als Standhotel für meine Kalabrien-Rundreise gut geeignet. Großzügiges Zimmer mit neuer und modernerEinrichtung. Ein schöner Pool.
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde gerne wiederkommen. 83 Jahre, ob das klappt?
Unser Reiseveranstalter hatte einiges versäumt. Im ursprünglich gebuchten Hotel stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung. Dank des Engagements der Reiseleiterin kamen wir in dem zu beurteilenden Haus unter. Nach all dem Ärger im Vorfeld, war dies ein Glücksfall. Sauberes Zimmer, rundum sehr guter Service und eine hervorragendE Küche. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, über die man sich auslassen kann. Ich habe in anderen Beurteilungen Beschwerden über die Lautstärke der Klimaanlage gelesen. Das…
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehm und weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes und auch große Zimmer. Die Anlage ist sehr geplicht. Die Poolanlage ist sehr sauber. Das Personal ist seht höflich und sehr zuvorkommend und höflich.