Offizielle Hotel Homepage

uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ruhiges, sauberes freundliches Hotel
ein freundliches , sauberes Hotel und ruhiges , wo Animation sehr klein gehalten wird . Nähe zum Strand TOP..Wer Schnorcheln mag...ja , aber sehr mau. Pools ein großen, 2 wieter Ruhepools ( keine KIds unter 18 Jahre erlaubt) Resturant TOP. und das zubuchbare Resturant ( einmal umsonst ) TOP TOP TOP Nachbarhotel/ Schwester Hotel , von da kommen teils laute Geräuche ( Musik/ Animation)
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Im Hotel war alles super sauber und alle Mitarbeiter total lieb. Die Anlage war der Hammer und auch alles top gepflegt. Das Essen war jeden Tag super und abwechslungsreich und jeder hat etwas gefunden. Wir kommen auf jeden Fall zurück! Die Mitarbeiterin Rawan war super freundlich und sehr zuvorkommend
Ute und Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bewerten wir gut
Hotel ist sehr . Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein sehr schönes Riff. Das Essen und auch die Getränke sind gut . Es gibt eine nette Reisebetreuung. der Name ist Rawan . Die Farbe des Hotels ist gewöhnungsbedürftig. Alles sehr dunkel. Es soll modern sein .
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian (36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Einfach der Hammer gerne wieder
Alles wirklich top, im vergleich zu anderen Hotels die ich bis jetzt in Ägypten besucht habe. Super essen und super W-LAN
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt im Sentido Naga Bay sehr genossen und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und lädt richtig zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch mit Baby bzw. kleinem Kind haben wir uns sehr wohlgefühlt, da wirklich alle unglaublich kinderlieb waren. Das hat unseren Urlaub besonders entspannt gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker,…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum sorgloser Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern
Gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen einfach das rundum sorglos Paket Personal spricht gut Englisch, viele auch ein bisschen Deutsch
Aykan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Preis Leistung Top, aber noch Kleinigkeiten
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz gut. Der Service unterscheidet sich leider. Stellenweise unübertrefflich an anderen Stellen leider nicht so gut
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Für ägyptische Verhältnisse- sehr gut!!!
Sauber, ruhig (Ausnahme Adiana am Abend). Tolle Lage mit dem eigenen Hausriff an das auch sonst niemand ran darf
Jochen(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Zeit mit gemischten Eindrücken in einem neuen Hotel.
Wir haben es genossen, aber neben viel Sonne, gibt es auch viel Schatten in diesem relativ neuen Hotel...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, Beschallung d. Aldiana nebenan
Schöne Anlage, leider ist es Abends/nachts sehr laut durch den Aldiana Club nebenan. Wir waren hier zum Tauchen und suchten sonst eher Ruhe. Nach einem Zimmerwechsel war es besser, da wir dann weiter weg vom Aldiana wohnten. Service und Essen war sehr gut. Zimmer sind modern und geräumig. Das Essen im Restaurant war sehr gut.