Es war einfach super :-)
Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen Eckbalkon mit Meerblick, traumhaft. Die Lage ist perfekt, man ist nah am Geschehen. Das Essen war super, eine riesige Auswahl, es hab am Buffet immer mindestens 5 Sorten Fleisch und auch für Vegetarier war einiges dabei. Das Personal war auch sehr freundlich. Sind rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Der Nachteil hier ist, der Mangel an Liegen am Pool und das die Liegen am Strand nicht inclusive sind und pro Tag 15 Euro kosten.
Die Kinderbetreeung ist auch empfehlenswert.
essen war gut, sowohl die auswahl als auch die qualität..das hotel ist gepflegt und sauber.das einzige negative war, das die poolliegen immer schon reserviert waren- meist waren 7OO uhr morgens schon alle belegt, aber sonst war es ein schöner urlaub.
Ich finde die Abendshows sind sehr vielfältig. Egal ob klein oder gross, Unterhaltung gibt es für jeden. Man kann hier gut entspannen,aber auch Party machen. Preislich ist alles in Ordnung.Wir finden es hier super! Danke,dass es euch gibt.
Das Personal, dass dir Kinder beschäftig sind sehr freundlich. Immer viel Stimmung und nie langweilig. Manches männliches Personal beim Abräumen könnte ein wenig höflicher sein, sonst alles top. Weibliches Personal immer nett und bereitet einem Freude.