Mein erster Eindruck war, dass das Hotel sehr sauber ist und ein gutes Preis-Leistungverhaeltniss hat. Das Essen war lecker. Die Broiler haben gut geschmeckt.
Ich finde das Hotel sehr gut ,weil die Austattung und die Animation herrvoragend.Negativ ist das man für die Liegen sehr früh aufstehen muss. Es war ein schöner Urlaub und das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
es hat mich nichts enttäuscht. es gibt immer wieder viele highlights.es wird sehr schnell und sehr unkompliziert mit anliegen der gäste umgegangen. wir können nichts kritisieren!
Grösse der zimmer. Alles sehr sauber. Auch für die Sicherheit für Geld und Papiere mit dem extra Schliessfachraum ist hervorragend.Ein bischen mehr Animation für teenys wäre wünschensert.
Die Hotelanlage sowie der Strand erscheinen sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight ist auch die Animation am Abend
Enttäuscht hat mich das man für die Liegen am Pool sehr früh aufstehen muss und für die Liegen am Strand bezahlen muss. Auch enttäuscht hat mich die Auswahl des essens, da es sehr einseitig war.
freundlichkeit und die hilfsbereitschaft der reception,sauberkeit des hotels,räumliche aufteilung der zimmer un die guteausstattung,hervorragende lage des hotels
Die Nähe zum Strand ist einer der grössten Vorteile des Hotels Neptun Beach. Ausserdem ist die Kinderbetreuung Kids Club sehr gut. Auch die Shows sind sehr unterhaltsam.