Bewertungen (2 261)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit angenehmem Ambiente für Familien
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen – besonders für Gäste, die eine moderne Anlage in direkter Strandlage suchen, mit gutem Essen, gepflegten Zimmern und einer lockeren Urlaubsatmosphäre.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL, Preise dementsprechend angehoben
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Das Hotel ist in einem Top Zustand, es ist in jedem Teil des Hotels sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön geräumig und modern, sowie gemütlich eingerichtet. Das Housekeeping war schwer auf Zack mit allem was benötigt wurde und vor allem mit der täglichen Reinigung ???????? Top. Das Essen war spitze, ein wie wir fanden, sehr reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen ließ und auch ordentlich Abwechslung geboten hat. Wir hatten einen superschönen, entspannten Urlaub und…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkte Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber.Man sieht wie die Reinigungskräfte immer wieder nachwischen.Im Essbereich wird das leere Geschirr sofort wieder abgeräumt.Das Essen ist sehr lecker und auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Liegen und Sonnenschirme sind am Strand kostenfrei und sind genug vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein extrem sauberes Urlaubshotel........in allen Bereichen . Es wurde geputzt und gewienert den ganzen Tag. Vom Glasaufzug bis hin zu den Pool Toiletten...nie fand man irgendetwas schmutzig vor. Also summa summarum wir haben uns dort sehr wohl gefühlt....das Hotel wurde 2019 renoviert und war in einwandfreiem Zustand. Es war sauber, die Zimmer groß und toll eingerichtet (kam natürlich auf die Kategorie an, wir DZ Superior mit direktem MB) fantastischer Ausblick, qualitativ sehr gutes abwechslungsreiches Essen,…
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 2. Mal und wir kommen bestimmt wieder
Für bulgarischen Standard hervorragend, super Personal, Essen toll, Liegen am Strand und Pool vorhanden. Perfekt für einen Badeurlaub. Allerdings nichts für Ruhesuchende.
Maria Anna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel -das keine Wünsche offen lässt !
Sehr gepflegtes Hotel mit modernen Zimmer und guter Ausstattung,wunderschöner Blick zum Meer.Der Sonnenaufgang ein Erlebnis. Besonders angetan war ich von exzellenten Torten, ein wahrer Gaumenschmaus.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Das hotel ist super das Personal alle zuvorkommend wir haben uns dort sehr wohl gefühlt die Zimmer sind sehr sauber und auch das hote und die Anlage sind sehr sauber und ansprechend
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem war es schön.
Zimmer / Ausblick Meer schön. Hotel modern mit Fliesen Essen naja, eher kalt. Eher ruhig. Liegen am Pool und mehr sehr früh reserviert
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel an einem super Sandstrand.
Sehr sauberes Hotel mit schönen großen Zimmern, begehbarer Dusche und großem Balkon. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird gutes deutsch und englisch gesprochen. Da unser Rückflug sehr spät abends war, konnten wir unser Zimmer verlängern. In der Nebensaison war das ohne Probleme machbar. Das Buffet im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Schöner Pool mit vielen Liegen.