alle sehr freundlich,zimmer ausreichend gross fuer 2 personen,sehr sauber ,inclusivleistungen sehr gut, gaeste aller altersklassen von kind bis opa,hier trifft sich ganz europa,lage sehr Zentral ,strand ist gut erreichbar fuer kinder gut geeignet da wasser nicht tief istanimation ist
Hotel Größe war ganz ok .... auch von Außen hat es uns sehr gut gefallen, der Trubel vor der Türe so wie wir es mögen.
Altersdurchschnitt war alles bei von ganz jung bis alt.
Wir haben All gebucht was auch am besten ist (wenn man es dann auch genießen kann)
W-Lan war kostenlos, dieses jedoch immer mit Unterbrechungen und es haben sich immer App´s geöffnet.
Vielleicht sollte man in 5 Jahren noch einmal dieses Land bereisen oder so .
Wir hatten jeden Tag eine dicke Regen Schauer, was eigentlich nicht um…
Animation fuer Kinder sehr gut.
Zimmer sehr gross und taeglich gereinigt.
Essen sehr frisch und geschmackvoll.
Hotel liegt in Strandnaehe ,Liege und Schirm je 4 EUR
WC in der Hotelanlage muesten oefters gereinigt werden.
Einkaufsmoeglichkeiten mehr als aussreichend vorhanden.
Wir sind jetzt das dritte Mal hier. Immer wieder super !
Animation einfach spitze. Jeden Abend anderes Programm.
Vorallem Yavor und Katja :)
Essen ist vielseitig und die Sauberkeit ist top.
Hotel ist nur weiter zu empfehlen, egal ob Familie, Paare oder Partyurlaub. :)
Das Hotel Neptun Beach ist weiter zu empfehlen. Es ist sehr sauber, modern und gut ausgestattet. Das einzig Verbesserungswuerdige waere ein Safe auf dem Zimmer. Das Personal weist sehr gute deutsche Sprachkenntnisse auf und ist stets freundlich. Der Strand liegt in unmittelbarer Naehe und ist schoen feinsandig. Zum Essen kann gesagt werden, dass es vielseitig und sehr lecker ist. Es gibt gute Themenabende, die Abwechslung bringen. Das Mittagsangebot weist allerdings eine Regelmaessigkeit auf.