Bewertungen (2 261)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eins der besten Hotels am Platz
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal ist sehr bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Große Zimmer, leckere all-inclusive - Versorgung den ganzen Tag lang. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch Alleinreisende oder Ältere zu empfehlen. Pool oder am Strand sein, beides je nach Wunsch möglich. Poolhandtücher kostenlos gegen Kaution. Im Haus Massage und Friseur. Ins lebhafte Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Trubel kann man haben, muss man aber nicht. Wir waren super…
Madlen(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel mit einigen Defiziten. Das Hotel ist sauber und Modern jedoch mangelt es dem Personal oft an Freundlichkeit. Beim Essen fehlen Plätze und am Pool sind zuwenig Liegen. Die Animateure machen an und für sich einen super Job aber es ist ein kleines Team daher Donnerstags gar nix an Animation und man merkt das gerade von den Männlichen Animateurwn vorrangig die Jungen Mädels angesprochen werden. Zimmer sind Modern zweckmäßig aber wir hatten eine Suite gebucht und da verstehe ich schon deutlich etwas…
Dana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super 👍 sehr zu empfehlen (Familien Urlaub)
Es war ein toller und gelungener Urlaub es war für jeden was dabei alle hatten Spaß 🤩 Essen war abwechslungsreich und auch da war für jeden etwas dabei Das Hotel hat eine tolle Lage und auch zum Strand sind es nur ein paar Meter so das man schnell da ist . Würde jederzeit wieder dahin reisen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die ganze Nacht laute Musik - kein Volleyballfeld
Das Hotel an sich ist okay. Nur hört man in den Zimmern die ganze Nacht das Wummern des Basses der umliegenden Restaurants und des Rummels. Man kann schlafen, jedoch dauert das Einschlafen ewig. Und wenn man dann am nächsten Tag die ganze Zeit müde ist, ist eine Grundvoraussetzung für einen schönen Urlaub nicht erfüllt. Nach einem Monster Energy ging es aber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und sauberes Hotel zu einem guten Preis
Sauberes Hotel in erster Reihe am Rande der Ausgehmeile vom Sonnenstrand. Mit Sicherheit eins der besseren und ruhigeren Hotels mit gemischten, meist deutschen Gästen. Alles in allem würde ich das Hotel auch Freunden empfehlen, da es trotz sehr kleiner Schwächen insgesamt für den Sonnenstrand ein sehr gutes Hotel ist.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und schöner Poolbar.
Gemütlicher Sommerurlaub mit gutem Essen , einer tollen Poolbar und der Strand direkt vor der Haustür.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Freundlichkeit. das gesammte Hoteleinfach Klasse
War in diesem Hotel schon etliche mal.war immer zu frieden.Leider hat der zimmerservice gegenüber den letzten Jahren nachgelassen. ansonsten ist alles bestens gewesen . Ob Essen , abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sonnenstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und haben einen Balkon. Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreichbar.
Mona(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Mehr auch nicht. Die Kleinigkeiten machen den Unterschied. Schade. Aber wir werden wohl das Hotel nicht nochmal buchen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder
Alles sauber Essen gut,aber überhaupt keine Bedienung. Und alle schauen grimmig.