Bewertungen (2 261)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Neptun Beach ist ein super 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit beeindruckendem Meerblick.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, leider zu laut.
Ein sehr schönes Hotel, es ist sauber und äußerst schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich, bis auf Ausnahmen! Es muss nicht viel gesagt werden, aber einen Gruß oder ein Lächeln kostet nicht viel. Leider im Service ist das Personal sehr emotionslos. Das Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden. Was uns bedauerlicherweise nicht gefallen hat, wofür das Hotel aber nichts kann, ist dieser Lärm. Die ganze Nacht, diese laute Musik und dröhnenden Bässe diverser Clubs ist absolut nervig. Wem dies aber…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie mehr dieses Hotel
Leider ist der Manager des Hotels sehr unfreundlich und arrogant. Obwohl er wusste dass wir 2 Tage später als gebucht kommen würden, hatte er unsere Zimmer weiter gegeben. Somit mussten wir 2 Nächte in einem anderen Zimmer ( ohne Meerblick) verbringen. Nie mehr dieses Hotel. Zudem ist der Rummel und die laute Musik am Boulevard nicht sehr angenehm.
Marius
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel immer wieder
ein sehr schönes sauberes Hotel , in sehr guter Lage . Konnten uns sehr guterholen . Die Sauberkeit in diesem Hotel war sehr gut ,
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr überrascht 😀😀😀😀
Sehr schöne und funktionale Zimmer. Sehr freundliches Personal. Guts Essen und Freizeitangebote. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr freundliche und kompetente Reiseleiterin und kommen gerne wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder ins Neptun Beach. Empfehlenswert
Alles sehr sauber. Super nettes Personal. Waren wie immer sehr zufrieden. Waren schon viele Male hier, jederzeit wieder.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen ein drittes Mal.
Super sauberes, helles und sehr freundliches Hotel. Nichts für Menschen, die Ruhe suchen!!! Sehr lebhaft, das muss man mögen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönen Urlaub gehabt
Im Großen und Ganzen war der Urlaub super! Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen war in Ordnung, die Mitarbeiter freundlich und der Strand ist auch toll! Einen kleinen Abzug muss man leider wegen dem Zimmer geben. Unseres war im Nebengebäude direkt angrenzend zu einer Kirmes. Die Kirmes war ab nachmittags sehr laut und die Musik lief bis in die späte Nacht, sodass der Schlaf nicht wirklich erholsam war. Da würde ich jedem ein Zimmer mit Strandblick empfehlen, diese liegen auf der anderen Seite. Ein großes Lob…
Ilko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach unbeschreiblich toll! Für mich nur Dieses!
Ich war zum neunten Mal in 8 Jahren in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert! Super sauber, top Lage, leckeres Essen, super Service und freundliches Personal, welches alle Wünsche, die irgendwie machbar sind, erfüllt und nahezu jedes Jahr kommt irgendeine neue Idee oder Verbesserung dazu. Für mich kommt kein anderes Hotel infrage. Ich komme wieder! :) <3