Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Es gab tolles Essen, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Lage ist top, und alle Mitarbeiter immer nett. Also unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt Zentral in direkter Strandnähe.
Das Essen ist wenig abwechslungsreich und geschmacklich eine Katastrophe.
Unfreundliches Personal was keine Motivation zeigte rundete den schlechten Hotelaufenthalt ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil alles stimmt. 100Prozent weiter Empfe
Das Hotel ist sehr sauber,hat eine super Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Trinken ist sehr sehr gut. Also alles super.
Super tolles Hotel und Lage direkt am Strand Top Küche, Personal, All inklusive sinnvoll. Komme gerne wieder.Zu Saison Beginn oder Ende gut da nicht so voll. Für Familien,Paare TOP
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen Burgas.
All incusiv ist verbesserungswürdig. Die Poolbar ist ab 18:00 Uhr nicht mehr im AI, obwohl sie bis 24:00 Uhr geöffnet ist. Cocktails müssen den ganzen Tag über extra bezahlt werden. Auch die Liegen und der Sonnenschirm am Strand sind nicht kostenlos (12 Lewa für 2 Liegen und und 1 Sonnenschirm).
Die Sorgfalt des Hotels in puncto Überwachung der Hygienemaßnahmen läßt sehr zu wünschen übrig. Es stehen zwar überall Hygienehinweise, aber…